Джефф Кинг

Jeff King
Джефф Кинг - фотография (Jeff King)
Информация
Имя:

Jeff King

Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: драма, криминал, фантастика
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джефф Кинг — фильмография

Всего фильмов: 20
Слепая зона
2015
режиссер, продюссер
Континуум
2012
продюссер, сценарист
Расколотый
2010
продюссер
Ущерб
2009
режиссер
Руслан
2009
режиссер
Белый воротничок
2009
режиссер, продюссер, сценарист
Смертельный удар
2008
режиссер
Долина динозавров
2007
продюссер, сценарист
Братья Доннелли
2007
продюссер
Школа «Черная дыра»
2002
режиссер, продюссер, сценарист
Вспомнить всё
1999
продюссер, сценарист
Вспомнить все 2070
1999
продюссер
Пароль: Вечность
1999
сценарист
Агентство моделей
1994
сценарист
Ковбои
1987
продюссер
Джефф Кинг продюсер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Джефф Кинг принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeff King: Академия «Амбрелла» (2019), Слепая зона (2015), Континуум (2012), Расколотый (2010) и Ущерб (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.