Джефф Имада

Jeff Imada
Информация
Имя:

Jeff Imada

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 17 июня 1955 г.
Место рождения: США, Калифорния, Инглвуд
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Оператор
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Джефф Имада — фильмография

Всего фильмов: 41
Baby
2008
актер
Лас Вегас
2003
актер
Расплата
1999
актер
Блэйд
1998
актер
Ворон
1994
актер
Ворон
1992
актер
Ночь бойца
1991
актер
K 9000
1991
актер
Хардболл
1989
актер
Темный лес
1989
актер
Патти Херст
1988
актер
Speed
1984
актер
Мастер
1984
актер
Отступники
1983
актер
Укуренные 3
1981
актер
Джефф Имада — 66-летний актер родом из США, Калифорния, Инглвуд. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Джефф Имада принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 17 июня 1955 г.. По гороскопу же Джефф - Близнецы. Рост - 1.68 м. Карьера - актер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeff Imada: Сыны анархии (2008), Baby (2008), В случае экстренной ситуации (2007), Генное поколение (2007) и Слэдж: Нерассказанная история (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.