Джефф Голдблюм

Jeff Goldblum
Джефф Голдблюм - фотография (Jeff Goldblum)
Информация
Имя:

Jeff Goldblum

Дата рождения: 22 октября 1952 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 152
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джефф Голдблюм — фильмография

Всего фильмов: 152
Хэппи
2017
актер
Единство
2014
актер
Замбезия
2012
актер
Сьюзан 313
2012
актер
Портландия
2011
актер
Доброе утро
2010
актер
Лузеры
2009
актер
Лига
2009
актер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Питтсбург
2006
актер, продюссер
Фэй Грим
2006
актер
Конкурент
2005
актер
Иллианарама
2005
актер
Supermarket
2004
актер
Эбби Сингер
2003
актер
Топ Гир
2002
актер
Даллас 362
2002
актер
A Call for Help
2002
актер
Парфюм
2001
актер, продюссер
Недотепы
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Barenaked in America
1999
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Святоша
1998
актер
Царь горы
1997
актер
Убежище
1995
актер
Пудра
1995
актер
Доктор Кац
1995
актер
Друзья
1994
актер
Игрок
1992
актер
Верзила
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Муха 2
1989
актер
Озарение
1988
актер
Life Story
1987
актер
Муха
1986
актер
В ночи
1985
актер
Сильверадо
1985
актер
Popular Neurotics
1984
актер
Воган
1982
актер
Порог
1981
актер
Между строк
1977
актер
Энни Холл
1977
актер
Часовой
1977
актер
Сент Айвз
1976
актер
Нэшвилл
1975
актер
Джефф Голдблюм — 67-летний актёр родом из Питтсбург, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Джефф Голдблюм принял участие в 152 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 22 октября 1952. По гороскопу же Джефф - Весы. Рост - . Карьера - актёр, продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeff Goldblum: История научной фантастики с Джеймсом Кэмероном (2018), Хэппи (2017), День независимости 2: Возрождение (2016), Отель «Гранд Будапешт» (2014) и Единство (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.