Джефф Голдблюм

Jeff Goldblum
Информация
Имя:

Jeff Goldblum

Рост: 195 см
Дата рождения: 22 октября 1952 г.
Место рождения: Питтсбург, Пенсильвания, США
Возраст: 69 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 272
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джефф Голдблюм — фильмография

Всего фильмов: 278
Asteroid City
2022
актер
Что, если...?
2021
актер
#NoJoke
2019
актер
Desus & Mero
2019
актер
Joanne Brown Is Here
2019
актер
Гора
2018
актер
Hollywood Insider
2018
актер
Хэппи
2017
актер
На колёсах
2017
актер
Спилберг
2017
актер
Miyubi
2017
актер
В поиске
2016
актер
Единство
2015
актер
Мордекай
2015
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
The Blake & Sal Show
2013
актер
Замбезия
2012
актер
Сьюзан 313
2012
актер
Портландия
2011
актер
YogVlog
2011
актер
Доброе утро
2010
актер
Конан
2010
актер
Разговор
2010
актер
Хор
2009
актер
Лига
2009
актер
C à vous
2009
актер
WTF with Marc Maron
2009
актер
Easy to Assemble
2008
актер
Тяжелый случай
2007
актер, сценарист
Питтсбург
2006
продюссер, актер
Фэй Грим
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Иллианарама
2005
актер
Конкурент
2005
актер
Supermarket
2004
актер
Час
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Эбби Сингер
2003
актер
Даллас 362
2002
актер
Топ Гир
2002
актер
Reel Comedy
2002
актер
Парфюм
2001
продюссер, актер
Недотепы
2000
актер
Завтракать
2000
актер
Barenaked in America
1999
актер
Святоша
1998
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Царь горы
1997
актер
Режиссеры
1997
актер
Взгляд
1997
актер
От сердца
1997
актер
Мир ВИП
1996
актер
Пудра
1995
актер
Убежище
1995
актер
Доктор Кац
1995
актер
Друзья
1994
актер
Экстра
1994
актер
Игрок
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Слово
1990
актер
Муха 2
1989
актер
Верзила
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Озарение
1988
актер
Это утро
1988
актер
Муха
1986
актер
Сильверадо
1985
актер
В ночи
1985
актер
Popular Neurotics
1984
актер
Риск!
1984
актер
Воган
1982
актер
Порог
1981
актер
Энни Холл
1977
актер
Между строк
1977
актер
Часовой
1976
актер
Сент Айвз
1976
актер
Нэшвилл
1975
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Улица Сезам
1969
актер
Коломбо
1968
актер
Горизонт
1964
актер
Джефф Голдблюм — 69-летний актер родом из Питтсбург, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Джефф Голдблюм принял участие в 272 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 22 октября 1952 г.. Рост - 195. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeff Goldblum: Мир Юрского периода: Господство (2022), Asteroid City (2022), Босс-молокосос 2 (2021), Что, если...? (2021) и Time Warp: The Greatest Cult Films of All-Time- Vol. 1 Midnight Madness (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.