Джефф Фриман

Jeff Freeman
Информация
Имя:

Jeff Freeman

Карьера: Монтажер, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, криминал, детектив, фильм-нуар, музыка, биография, спорт
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джефф Фриман — фильмография

Всего фильмов: 40
Дядя Дрю
2018
монтажер
Третий лишний 2
2015
монтажер
Третий лишний
2012
монтажер
Шопо-коп
2009
монтажер
Касл
2009
монтажер
Антигерои
2009
монтажер
Гамлет 2
2008
монтажер
Нэнси Дрю
2007
монтажер
Новый день
2006
монтажер
Просто друзья
2005
монтажер
Заключенный
2002
монтажер
Блеск
2001
монтажер
Сделай погромче
2000
монтажер
Жестокие игры
1999
монтажер
Долина Теннесси
1997
монтажер
Колдовство
1996
монтажер
Дикая любовь
1995
монтажер
Красные клетки
1994
монтажер
Внезапная ярость
1993
монтажер
The Ernest Green Story
1993
монтажер
Танец на воде
1992
монтажер
Месть Аль Капоне
1989
монтажер
Плохие сны
1988
монтажер
Любимый сын
1988
монтажер
Man on the Prowl
1957
актер
Джефф Фриман - монтажер. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Джефф Фриман принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, криминал, детектив, фильм-нуар, музыка, биография, спорт. Дата рождения - . Карьера - монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeff Freeman: Дядя Дрю (2018), Очень плохие мамочки (2016), Третий лишний 2 (2015), Миллион способов потерять голову (2014) и Третий лишний (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.