Джефф Джонс

Geoff Johns
Джефф Джонс - фотография (Geoff Johns)
Информация
Имя:

Geoff Johns

Дата рождения: 25 января 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Детройт, Мичиган, США
Карьера: Сценарист, Продюсер, Актёр
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джефф Джонс — фильмография

Всего фильмов: 26
Флэш
2022
продюссер, сценарист
Старгёрл
2020
продюссер, сценарист
Чудо-женщина: 1984
2020
сценарист, продюссер
Шазам
2019
сценарист
Роковой патруль
2019
продюссер
Бэтвумен
2019
продюссер
Чудо-женщина
2017
продюссер
Отряд самоубийц
2016
продюссер
Флэш
2014
сценарист
Стрела
2012
сценарист
Робоцып: Специально для DC Comics
2012
продюссер, сценарист
Зеленый Фонарь
2011
продюссер
Титан Максимум
2009
продюссер, сценарист
Блэйд
2006
продюссер, сценарист
Робоцып
2005
сценарист
Джефф Джонс — 47-летний сценарист родом из Детройт, Мичиган, США. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Джефф Джонс принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фантастика. По гороскопу Джефф - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Geoff Johns: Флэш (2022), Старгёрл (2020), Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн (2020), Чудо-женщина: 1984 (2020) и Шазам (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.