Джефф Дэнна

Jeff Danna
Джефф Дэнна - фотография (Jeff Danna)
Информация
Имя:

Jeff Danna

Знак зодиака: 51 год
Место рождения: Берлингтон, Онтарио, Канада
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джефф Дэнна — фильмография

Всего фильмов: 54
Вперёд
2019
композитор
Хороший динозавр
2015
композитор
Колония
2013
композитор
Сайлент Хилл 2
2012
композитор
Континуум
2012
композитор
Тонкий лед
2011
композитор
Камелот
2011
композитор
Экспат
2011
композитор
Арена
2011
композитор
Травка
2009
композитор
Крик совы
2009
композитор
Приключения Финна
2008
композитор
Замыкая круг
2007
композитор
Перелом
2007
композитор
Чикагская десятка
2007
композитор
Сайлент Хилл
2006
композитор
Страна приливов
2005
композитор
Symphony of Evil
2004
композитор
Miss Spider's Sunny Patch Friends
2004
композитор
В ледниковом плену
2003
композитор
Скачок во времени
2003
композитор
Проект Ельцин
2003
композитор
Не тормози!
2003
композитор
Евангелие от Иоанна
2003
композитор
Доктор Дона
2003
композитор
Easter
2002
композитор
Зеленый Дракон
2001
композитор
Шанс на победу
2001
композитор
Серая зона
2001
композитор
О
2001
композитор
Крест-накрест
2001
композитор
Новая кровь
2000
композитор
Кроха
2000
композитор
Святые из Бундока
1999
композитор
Поместье
1998
композитор
Тропическая жара
1991
композитор
Лакомый кусок
1991
композитор
Натюрморт
1990
композитор
Холодная ловушка
1989
композитор
Джефф Дэнна композитор родом из Берлингтон, Онтарио, Канада. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Джефф Дэнна принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . По гороскопу же Джефф - 51 год. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeff Danna: Вперёд (2019), Хороший динозавр (2015), Колония (2013), Сайлент Хилл 2 (2012) и Континуум (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.