Джефф Дэниелс

Jeff Daniels
Джефф Дэниелс - фотография (Jeff Daniels)
Информация
Имя:

Jeff Daniels

Дата рождения: 19 февраля 1955 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: Рыбы
Место рождения: Афины, Джорджия, США
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 89
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джефф Дэниелс — фильмография

Всего фильмов: 89
Игры судьбы
2020
актер
Стив Джобс
2015
актер
Forcin' the Blues
2011
актер
Вопль
2010
актер
В пути
2009
актер
Предатель
2008
актер
Обман
2006
актер
Секс-пылесос
2002
режиссер, актер, сценарист
Часы
2002
актер
Escanaba in da Moonlight
2001
режиссер, актер, сценарист
Обманщики
2000
актер
Ярость
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Плезантвиль
1998
актер
Скорость
1994
актер
Геттисбург
1993
актер
Выписка
1989
актер
Бездомные
1989
актер
Таннер 88
1988
актер
Эпоха радио
1987
актер
Ревность
1986
актер
Мэри
1985
актер
Регтайм
1981
актер
Джефф Дэниелс — 65-летний актёр родом из Афины, Джорджия, США. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Джефф Дэниелс принял участие в 89 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 19 февраля 1955. По гороскопу же Джефф - Рыбы. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeff Daniels: Правило Коми (2020), Игры судьбы (2020), Дивергент, глава 4 (2017), Дивергент, глава 3: За стеной (2016) и Стив Джобс (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.