Джефф Бриджес

Jeff Bridges
Информация
Имя:

Jeff Bridges

Дата рождения: 4 декабря 1949 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 71 год
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 178
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джефф Бриджес — фильмография

Всего фильмов: 178
Хэл
2018
актер
Любой ценой
2016
актер
Седьмой сын
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Пабло
2012
актер
Конан
2010
актер
Сумасшедшее сердце
2009
актер, продюссер
Год собаки
2009
актер
Лови волну!
2007
актер
Бунтарка
2006
актер
Магнаты
2005
актер
Дверь в полу
2004
актер
Шоу века
2003
актер
Фаворит
2003
актер
Завтракать
2000
актер
Претендент
2000
актер
Симпатико
1999
актер
Режиссеры
1999
актер
Муза
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Скрыто в Америке
1996
актер, продюссер
Белый шквал
1996
актер
Дикий Билл
1995
актер
Подрывники
1994
актер
Экстра
1994
актер
Бесстрашный
1993
актер
Американское сердце
1992
актер, продюссер
Техасвилль
1990
актер
Надин
1987
актер
Биография
1987
актер
Live Aid
1985
актер
Трон
1982
актер
Врата рая
1980
актер
Кинг-Конг
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
Залы гнева
1970
актер
Одиночка
1965
актер
Сегодня
1952
актер
Джефф Бриджес — 71-летний актёр родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Джефф Бриджес принял участие в 178 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 4 декабря 1949 г.. По гороскопу же Джефф - Стрелец. Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeff Bridges: Человек-паук: Вдали от дома (2019), 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2019), Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» (2018), Хэл (2018) и Единственный живой парень в Нью-Йорке (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.