Джефф Барлоу

Jeff Barlow
Джефф Барлоу - фотография (Jeff Barlow)
Информация
Имя:

Jeff Barlow

Место рождения: Англия, Большой Манчестер, Голборн
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1925 г.

Джефф Барлоу — фильмография

Всего фильмов: 29
Satan's Sister
1925
актер
Hornet's Nest
1923
актер
Chu-Chin-Chow
1923
актер
Was She Justified?
1922
актер
The House of Peril
1922
актер
The Glorious Adventure
1922
актер
Castles in Spain
1920
актер
Bookworms
1920
актер
The Silver Greyhound
1919
актер
The Sands of Time
1919
актер
The Homemaker
1919
актер
As He Was Born
1919
актер
The Splendid Coward
1918
актер
The Man and the Moment
1918
актер
Spinner o' Dreams
1918
актер
Once Upon a Time
1918
актер
Bonnie Mary
1918
актер
Том Джонс
1917
актер
The Happy Warrior
1917
актер
Love's Old Sweet Song
1917
актер
A Master of Men
1917
актер
Trouble for Nothing
1916
актер
Rupert of Hentzau
1915
актер
Джефф Барлоу актер родом из Англия, Большой Манчестер, Голборн. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Джефф Барлоу принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeff Barlow: Satan's Sister (1925), Преданность Сен Яна (1924), Hornet's Nest (1923), Chu-Chin-Chow (1923) и Was She Justified? (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.