Джед Паркер

Jed Parker
Информация
Имя:

Jed Parker

Карьера: Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Джед Паркер — фильмография

Всего фильмов: 9
Who Gets to Call It Art?
2006
монтажер
Girl on a Bed
2005
монтажер
Воображать
2003
монтажер
Wonderful World
1998
монтажер
Lou Reed: Rock and Roll Heart
1998
монтажер
Swallowed
1997
монтажер
На передовой
1983
монтажер
Джед Паркер - монтажер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Джед Паркер принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jed Parker: Who Gets to Call It Art? (2006), Girl on a Bed (2005), Воображать (2003), Выставка жестокости (2000) и Wonderful World (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.