Джед Кертис

Jed Curtis
Информация
Имя:

Jed Curtis

Рост: 1.88 м см
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джед Кертис — фильмография

Всего фильмов: 46
Scare Me
2020
актер
The Oath: Outbreak
2019
актер
Scare Me
2016
актер
Project M
2013
актер
Ice Princess
2012
актер
Вена
2002
актер
Она, я и ее
2002
актер
Du bist mein Kind
2002
актер
Die GroBstadt-Sheriffs
2001
актер
Crawl Space
2001
актер
Upright Affair
1998
актер
Candy
1998
актер
Страх
1997
актер
Фурби
1996
актер
Бегство
1996
актер
Menneskedyret
1995
актер
Looosers!
1995
актер
East Meets West
1995
актер
Rochade
1994
актер
Jesus vender tilbage
1992
актер
FAX
1992
актер
Export Academy
1992
актер
Les demoniaques
1991
актер
Crack
1991
актер
Партнер
1968
актер
Кардинал
1963
актер
Джед Кертис актер. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Джед Кертис принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jed Curtis: Scare Me (2020), The Oath: Outbreak (2019), Scare Me (2016), Project M (2013) и Ice Princess (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.