Джаясурья

Jayasurya
Информация
Имя:

Jayasurya

Дата рождения: 30 августа 1978 г.
Место рождения: Кочин, Керала, Индия
Возраст: 43 года
Карьера: Актер, Продюсер, Композитор
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, биография, спорт
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джаясурья — фильмография

Всего фильмов: 85
Locals
2021
актер
Mayflower
2021
актер
John Luther
2021
актер
Sunny
2021
продюссер, актер
Aadu 3
2020
актер
Anveshanam
2020
актер
Kathanar
2020
актер
Kadamattathu Kathanar
2020
актер
Apposthalan
2020
актер
Puzhikkadakan
2019
актер
Ramasethu
2019
актер
Капитан
2018
актер
Njan Marykutty
2018
продюссер, актер
Pretham 2
2018
продюссер, актер
Fukri
2017
актер
Ramante Edenthottam
2017
актер
Aadu 2
2017
актер
Призрак
2016
продюссер, актер
School Bus
2016
актер
Plus One +1
2016
композитор
Aadu
2015
актер
Lukka Chuppi
2015
актер
Kumbasaaram
2015
актер
Jilebi
2015
актер
Su Su Sudhi Vathmeekam
2015
актер, продюссер
Его жена
2014
актер
Apothecary
2014
актер
Iyobinte Pusthakam
2014
актер
Lal Bahadur & Shastri
2014
актер
Happy Journey
2014
актер
Seconds
2014
актер
Компания Д
2013
актер
Hotel California
2013
актер
Ithu Pathiramanal
2013
актер
Punyalan Agarbattis
2013
продюссер, актер
Poppins
2012
актер
Мужья в Гоа
2012
актер
101 свадьба
2012
актер
Поезд
2011
актер
Beautiful
2011
актер
Cocktail
2010
актер
Nallavan
2010
актер
Love in Singapore
2009
актер
Кафе Керала
2009
актер
Twenty:20
2008
актер
Parunthu
2008
актер
Леденец
2008
актер
Minnaminnikkoottam
2008
актер
Chakkara Viyugam
2008
актер
Athisayan
2007
актер
Arabikkatha
2007
актер
Шоколад
2007
актер
Кенгуру
2007
актер
Kilukkam Kilukilukkam
2006
актер
Smart City
2006
актер
Immini Nalloraal
2005
актер
Vellinakshatram
2004
актер
Chathikkatha Chanthu
2004
актер
Vasoolraja M.B.B.S
2004
актер
Greetings
2004
актер
Дом грез
2003
актер
Pulival Kalyanam
2003
актер
In the Name of Buddha
2002
актер
Pranyamanithooval
2002
актер
Dosth
2001
актер
Джаясурья — 43-летний актер родом из Кочин, Керала, Индия. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Джаясурья принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, биография, спорт. Дата рождения - 30 августа 1978 г.. Карьера - актер, продюсер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jayasurya: Locals (2021), Mayflower (2021), John Luther (2021), Sunny (2021) и Untitled Nadirsha Directorial (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.