Джаясудха

Jayasudha
Информация
Имя:

Jayasudha

Дата рождения: 17 декабря 1958 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: India, Tamil Nadu, Madras
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джаясудха — фильмография

Всего фильмов: 103
MDF1
2020
актер
Ruler
2019
актер
Махарши
2019
актер
Srinivasa Kalyanam
2018
актер
Shatamanam Bhavati
2017
актер
Lion
2015
актер
Благодетель
2014
актер
Кто
2014
актер
Месть
2012
актер
Adhinayakudu
2012
актер
А вот и он!
2012
актер
Wanted
2011
актер
Sri Rama Rajyam
2011
актер
Одинокий
2011
актер
Билла
2009
актер
Ракша
2008
актер
Kalidasu
2008
актер
Игрок
2008
актер
Дождь
2008
актер
Стиль
2006
актер
Balu
2005
актер
Fools
2003
актер
Ishtam
2001
актер
Chinna
2001
актер
Ammaye Navvithe
2001
актер
Kante Koothurne Kanu
2000
актер
Deyyam
1996
актер
Anthimanthaarai
1996
актер
Rikshavodu
1995
актер
Money Money
1995
актер
Super Police
1994
актер
Bangaru Kutumbam
1994
актер
Money
1993
актер
Inspector Jhansi
1993
актер
Мой муж только мой
1990
продюссер
Vontari Poratam
1989
актер
Vijay
1989
актер
Bharyabhartala Bandam
1988
актер
Aatma Bandhuvulu
1987
актер
Tandra Paparayudu
1986
актер
Magadheerudu
1986
актер
Maha Sangramam
1985
актер
Zakhmi Sher
1984
актер
Iddaru Dongalu
1984
актер
Bobbili Brahmanna
1984
актер
Urantha Sankranthi
1983
актер
Trisulam
1983
актер
Shakti
1983
актер
Ramudu Kadu Krishnudu
1983
актер
Радж Кумар
1983
актер
Meghasandesam
1983
актер
Lanke Bindelu
1983
актер
Devi Sridevi
1983
актер
Yuvaraju
1982
актер
Naa Desam
1982
актер
Madhura Swapnam
1982
актер
Anuraga Devatha
1982
актер
Satyabhama
1981
актер
Premaabhishekam
1981
актер
Illalu
1981
актер
Agni Poolu
1981
актер
Vishwa Roopam
1980
актер
Sreevari Muchatlu
1980
актер
Prema Tarangalu
1980
актер
Gopala Rao Gari Ammayi
1980
актер
Gajadonga
1980
актер
Edantastulameda
1980
актер
Bangaru Lakshmi
1980
актер
Yugandhar
1979
актер
Shabhash Daddy
1979
актер
Nindu Noorellu
1979
актер
Muddula Koduku
1979
актер
Kalyani
1979
актер
Idi Kathakaadu
1979
актер
Driver Ramudu
1979
актер
Ramakrishnulu
1978
актер
Pranam Kareedu
1978
актер
KD No. 1
1978
актер
Katakatala Rudraiah
1978
актер
Зеркало
1977
актер
Premalekhalu
1977
актер
Amaradeepam
1977
актер
Adavi Ramudu
1977
актер
Aame Katha
1977
актер
Secretary
1976
актер
Raja
1976
актер
Mangalyaniki Maromudi
1976
актер
Jyothi
1976
актер
Apoorva Raagangal
1975
актер
Pandanti Kapuram
1972
актер
Джаясудха — 62-летняя актриса родом из India, Tamil Nadu, Madras. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Джаясудха принялa участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 17 декабря 1958. По гороскопу же Джаясудха - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jayasudha: MDF1 (2020), Ruler (2019), Махарши (2019), Srinivasa Kalyanam (2018) и Красное небо (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.