Джаярам

Jayaram
Информация
Имя:

Jayaram

Дата рождения: 12 октября 1965 г.
Место рождения: Perumbavoor, Kerala, India
Возраст: 56 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, история
Количество фильмов: 136
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джаярам — фильмография

Всего фильмов: 136
Radhe Shyam
2022
актер
Radio Madhav
2021
актер
Namo
2020
актер
Lonappante Mammodheesa
2019
актер
My Great Grand Father
2019
актер
Marconi Mathai
2019
актер
Pattabhiraman
2019
актер
My Great Grandfather
2019
актер
Panchavarnathatha
2018
актер
Бхагмати
2018
актер
Achayans
2017
актер
Aakasha Mittayee
2017
актер
Mathangi
2017
актер
Aadupuliyattam
2016
актер
Sir C. P.
2015
актер
Солдат
2014
актер
Вкус дружбы
2014
актер
Salaam Kashmier
2014
актер
Lucky Star
2013
актер
Bharya Athra Pora
2013
актер
Njanum Ente Familiyum
2012
актер
Manthrikan
2012
актер
Seniors
2011
актер
Чайнатаун
2011
актер
Makeup Man
2011
актер
Swapna Sanchari
2011
актер
Nayika
2011
актер
Sabash Sariyana Potti
2011
актер
Kola Kolaya Mundhirika
2009
актер
Seetha Kalyanam
2009
актер
Зима
2009
актер
Сароджа
2008
актер
Twenty:20
2008
актер
Защитник
2008
актер
Veruthe Oru Bharya
2008
актер
Panchamirtham
2008
актер
Anchil Oral Arjunan
2007
актер
Moonnamathoral
2006
актер
Madhuchandralekha
2006
актер
Третий глаз
2006
актер
Aanachandam
2006
актер
Alice in Wonderland
2005
актер
Finger Print
2005
актер
Amrutham
2004
актер
Mayilattam
2004
актер
Nala Damayanthi
2003
актер
Manassinakkare
2003
актер
Julie Ganapathy
2003
актер
Yathrakarude Sradhakku
2002
актер
Panchatanthiram
2002
актер
Naina
2002
актер
Uthaman
2001
актер
Sharja To Sharja
2001
актер
Theerthadanam
2001
актер
Millenium Stars
2000
актер
Thenali
2000
актер
Swayamvarapandhal
2000
актер
Друзья
1999
актер
Njangal Santhushtaranu
1999
актер
Pattabhishekam
1999
актер
Akeli Ladki
1999
актер
Chitrashalabham
1998
актер
Summer in Bethlehem
1998
актер
Kadhanayakan
1997
актер
Karunyam
1997
актер
Супермен
1997
актер
The Car
1997
актер
Dilliwala Rajakumaran
1996
актер
Kaliveedu
1996
актер
Thooval Kottaram
1996
актер
Thumboli Kadappuram
1995
актер
Murai Maman
1995
актер
Vadhu Doctoranu
1994
актер
Srimathi Priyanka
1994
актер
Paithrukam
1993
актер
Dhruvam
1993
актер
Customs Diary
1993
актер
Aagneyam
1993
актер
Journalist
1993
актер
Kavadiyattam
1993
актер
Vakkeel Vasudev
1993
актер
Purusha Lakshanam
1993
актер
Gokulam
1993
актер
Aayushkalam
1992
актер
My Dear Muthachan
1992
актер
Ezhara Ponnana
1992
актер
Malootty
1992
актер
Kadinjool Kalyanam
1991
актер
Advaitham
1991
актер
Sandesham
1991
актер
Kilukkampetti
1991
актер
Kanalkkattu
1991
актер
Koodikazhcha
1991
актер
Ennum Nanmakal
1991
актер
Ezhunnallathu
1991
актер
Thalayanamanthram
1990
актер
Randam Varavu
1990
актер
Varthamana Kalam
1990
актер
Marupuram
1990
актер
Shubha Yathra
1990
актер
Thooval Sparsam
1990
актер
Innale
1989
актер
Puthiya Karukkal
1989
актер
Ardham
1989
актер
Chanakyan
1989
актер
Varnam
1989
актер
Chakkikotha Chankaran
1989
актер
Kaalal Pada
1989
актер
Witness
1988
актер
Джаярам — 56-летний актер родом из Perumbavoor, Kerala, India. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Джаярам принял участие в 136 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, история. Дата рождения - 12 октября 1965 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jayaram: Radhe Shyam (2022), Ponniyin Selvan: Part One (2022), Radio Madhav (2021), Ala Vaikunthapurramuloo (2020) и Namo (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.