Джаяпрада

Jayapradha
Информация
Имя:

Jayapradha

Рост: 1.57 м см
Дата рождения: 3 апреля 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Индия, Андхра-Прадеш, Раджамандри
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джаяпрада — фильмография

Всего фильмов: 142
Pranayam
2011
актер
Maharadhi
2007
актер
Deha
2007
актер
Ghar Grihasti
2004
актер
В капкане
2002
актер
Devadoothan
2000
актер
Расправа
1999
актер
Nyaydaata
1999
актер
Loh Purush
1999
актер
Zulm-O-Sitam
1998
актер
Warning
1997
актер
Лав и Куш
1997
актер
Поле битвы
1995
актер
Герой Вир
1995
актер
Vivekananda
1994
актер
Chauraha
1994
актер
Кундан
1993
актер
Dhartiputra
1993
актер
Tyagi
1992
актер
Sone Ki Lanka
1992
актер
Maa
1992
актер
Sapnon Ka Mandir
1991
актер
Индраджит
1991
актер
Zakhmi Zameen
1990
актер
Nyay Anyay
1990
актер
Волшебник
1989
актер
Преступник
1989
актер
Maut Ki Ladai
1989
актер
Majboor
1989
актер
Main Tera Dushman
1989
актер
Kaanoon Ki Awaaz
1989
актер
Hum Bhi Insaan Hain
1989
актер
Elaan-E-Jung
1989
актер
Samsaram
1988
актер
Kaliyuga Karnudu
1988
актер
Ganga Tere Desh Mein
1988
актер
Vishwanatha Nayakudu
1987
актер
Thene Manasulu
1987
актер
Синдур
1987
актер
Majaal
1987
актер
Вечность
1986
актер
Tandra Paparayudu
1986
актер
Singhasan
1986
актер
Simhasanam
1986
актер
Сестры
1986
актер
Лучше рая
1986
актер
Agniyanu Njan Agni
1986
актер
Sur Sangam
1985
актер
Pataal Bhairavi
1985
актер
Mera Saathi
1985
актер
Maha Sangramam
1985
актер
Hoshiyar
1985
актер
Haqeeqat
1985
актер
Змеиный бог
1984
актер
Вера и закон
1984
актер
Пьяница
1984
актер
Правосудие
1984
актер
Подарок
1984
актер
Insaaf Kaun Karega
1984
актер
Haisiyat
1984
актер
Голос
1984
актер
Puli Bebbuli
1983
актер
Mundadugu
1983
актер
Meghasandesam
1983
актер
Mawaali
1983
актер
Main Awara Hoon
1983
актер
Kavirathna Kaalidaasa
1983
актер
Катастрофа
1983
актер
Adavi Simhalu
1983
актер
Pyara Tarana
1982
актер
Madhura Swapnam
1982
актер
Лентяй
1982
актер
Krishnarajunulu
1982
актер
Ekalavya
1982
актер
Devatha
1982
актер
Baawri
1982
актер
Taxi Driver
1981
актер
Ooriki Monagadu
1981
актер
Agni Poolu
1981
актер
47 Natkal
1981
актер
Takkar
1980
актер
Superman
1980
актер
Sreevari Muchatlu
1980
актер
Ragile Jwala
1980
актер
Kottapeta Rowdy
1980
актер
Circus Ramudu
1980
актер
Chandipriya
1980
актер
Bhale Krishnudu
1980
актер
Bandodu Gundamma
1980
актер
Сон
1979
актер
Ритмы песен
1979
актер
Kotta Alludu
1979
актер
Siri Siri Muvva
1978
актер
Ramakrishnulu
1978
актер
Radha Krishna
1978
актер
Katakatala Rudraiah
1978
актер
Devadasu Malli Puttadu
1978
актер
Sri Raam Vanavas
1977
актер
Seeta Rama Vanavasam
1977
актер
Kurukshetramu
1977
актер
Chanakya Chandragupta
1977
актер
Chakradhari
1977
актер
Andame Anandam
1977
актер
Adavi Ramudu
1977
актер
Seeta Kalyanam
1976
актер
Mangalyaniki Maromudi
1976
актер
Anthuleni Katha
1976
актер
Yamagola
1975
актер
Bhoomikosam
1974
актер
Джаяпрада — 58-летняя актриса родом из Индия, Андхра-Прадеш, Раджамандри. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Джаяпрада принялa участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 3 апреля 1962. По гороскопу же Джаяпрада - Овен. Рост - 1.57 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jayapradha: Kraanthiveera Sangolli Raayanna (2012), Pranayam (2011), Желание: Путешествие женщины (2010), Десять аватар (2008) и Maharadhi (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.