Джая Малини

Jayamalini
Информация
Имя:

Jayamalini

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Джая Малини — фильмография

Всего фильмов: 53
Kadathanadan Ambadi
1990
актер
Koduku Diddina Kapuram
1989
актер
Chaalu Pe Chaalu
1989
актер
Zulm Ki Zanjeer
1989
актер
State Rowdy
1989
актер
Abkari
1988
актер
Jwala
1985
актер
Maha Shaktimaan
1985
актер
Nam Iruvar
1985
актер
Moodila muchata
1985
актер
Visha Kanya
1985
актер
Hero
1984
актер
Mahanagaramlo Mayagadu
1984
актер
Kudumbam
1984
актер
Charitra Nayakan
1984
актер
Gandu Bherunda
1984
актер
Prajarajyam
1983
актер
Champalakadu
1982
актер
Nadodi Raja
1982
актер
Garjanai
1981
актер
Kaahalam
1981
актер
Nakili Manishi
1980
актер
Гуру
1980
актер
Lava
1980
актер
Superman
1980
актер
Rahasya Rathri
1980
актер
Naayattu
1980
актер
Pelli Gola
1980
актер
Yuvraaj
1979
актер
Vetagadu
1979
актер
Сон
1979
актер
Yugandhar
1979
актер
Driver Ramudu
1979
актер
Aavesham
1979
актер
Muthayuduva
1979
актер
Sungara Ramudu
1979
актер
Бриллиант
1978
актер
Manavoori Pandavulu
1978
актер
Ithanente Vazhi
1978
актер
Simha Baludu
1978
актер
Amaradeepam
1977
актер
Kalpana
1977
актер
Jeevan Jyoti
1976
актер
Bhale Dongalu
1976
актер
Oomana Kunju
1975
актер
Muthyala Muggu
1975
актер
Annadammula Anubandham
1975
актер
Джая Малини - актриса. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Джая Малини принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jayamalini: Kadathanadan Ambadi (1990), Koduku Diddina Kapuram (1989), Chaalu Pe Chaalu (1989), Zulm Ki Zanjeer (1989) и State Rowdy (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.