Джавед Джеффри

Javed Jaffrey
Информация
Имя:

Javed Jaffrey

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 4 декабря 1963 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Индия, Мумбай
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джавед Джеффри — фильмография

Всего фильмов: 58
Сурьяванши
2020
актер
Маска
2020
актер
The Final Call
2019
актер
Люби меня
2019
актер
Лысый
2019
актер
Happy Sardar
2019
актер
Пропавшие
2018
актер
War Chod Na Yaar
2013
актер
Бесстыжий
2013
актер
Джокер
2012
актер
Society Kaam Se Gayi
2011
актер
Иншаллах, футбол!
2010
продюссер
Бей и лети!
2010
актер
Три идиота
2009
актер
The Forest
2009
актер
Постояльцы
2009
актер
Город жизни
2009
актер
Мужество
2008
актер
Sandhya
2003
актер
Бум
2003
актер
Bollywood Bound
2003
актер
Aman Ke Farishtey
2003
актер
Земля
1998
актер
Огонь
1996
актер
Танцор рока
1995
актер
Кто третий?
1994
актер
Zakhmi Rooh
1993
актер
Karm Yodha
1992
актер
Jeena Marna Tere Sang
1992
актер
Sam & Me
1991
актер
100 дней
1991
актер
Lashkar
1989
актер
Woh Phir Aayegi
1988
актер
7 Saal Baad
1987
актер
Джавед Джеффри — 56-летний актер родом из Индия, Мумбай. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Джавед Джеффри принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 декабря 1963. По гороскопу же Джавед - Стрелец. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Javed Jaffrey: Носильщик №1 (2021), Сурьяванши (2020), Never Kiss Your Best Friend Lockdown Special (2020), Маска (2020) и Вместе поневоле (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.