Джатин Пандит

Jatin Pandit
Информация
Имя:

Jatin Pandit

Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джатин Пандит — фильмография

Всего фильмов: 69
Chakradhaar
2012
композитор
Milta Hai Chance by Chance
2011
композитор
9 Eleven
2011
композитор
Слепая любовь
2006
композитор
Все или ничего
2005
композитор
Revati
2005
композитор
Раскаяние
2005
композитор
На вираже любви
2005
композитор
Ты и я
2004
композитор
Сила духа
2003
композитор
Дорогами любви
2003
композитор
Tum Jiyo Hazaron Saal
2002
композитор
Опасная игра
2002
композитор
Неожиданный поворот
2002
композитор
Горячее сердце
2002
композитор
Безрассудство
2002
композитор
Остров любви
2001
композитор
Цензор
2001
композитор
Влюблённые
2000
композитор
Трепетные сердца
2000
композитор
Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya
2000
композитор
Дядя Раджу
2000
композитор
Злой умысел
1999
композитор
Приманка
1999
композитор
Очарован тобой
1999
композитор
Любовь не игрушка
1999
композитор
Криминальный роман
1999
композитор
Красавица
1999
композитор
Как же быть сердцу
1999
композитор
Это Мумбаи, дорогой!
1999
композитор
Заговор
1998
композитор
Все в жизни бывает
1998
композитор
Великий день
1998
композитор
Когда влюбляешься
1998
композитор
Вызов
1997
композитор
Малыш и обезьянка
1997
композитор
Как боссу утерли нос
1997
композитор
Gundagardi
1997
композитор
Мир музыки
1996
композитор
Fareb
1996
композитор
Пандавы
1995
композитор
Мишень
1995
композитор
Vaade Iraade
1994
композитор
Сезон любви
1994
композитор
Hanste Khelte
1994
композитор
Гепард
1994
композитор
Гангстер
1994
композитор
Землетрясение
1993
композитор
Неугомонный
1993
композитор
Карающий
1993
композитор
Boy Friend
1993
композитор
Соперники
1992
композитор
Неудачное похищение
1992
композитор
Мечты джентльмена
1992
композитор
Yaara Dildara
1991
композитор
Dil Hi Dil Mein
1982
композитор
Джатин Пандит композитор. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Джатин Пандит принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jatin Pandit: Chakradhaar (2012), Milta Hai Chance by Chance (2011), 9 Eleven (2011), Мистер Уайт и мистер Блэк (2008) и Слепая любовь (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.