Джастин Закэм

Justin Zackham
Информация
Имя:

Justin Zackham

Карьера: Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джастин Закэм — фильмография

Всего фильмов: 11
Начни сначала
2018
продюссер, сценарист
Мечты сбываются!
2013
сценарист
Большая свадьба
2013
режиссер, продюссер, сценарист
Тушите свет
2011
продюссер, сценарист
Tales from the Script
2009
актер
Пока не сыграл в ящик
2007
продюссер, сценарист
The Fastest Man in the World
2003
продюссер, сценарист
Студенческий угар
2001
режиссер, продюссер, сценарист
Caught in the Act
1999
режиссер, продюссер, сценарист
Джастин Закэм сценарист. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Джастин Закэм принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Justin Zackham: Начни сначала (2018), Мечты сбываются! (2013), Большая свадьба (2013), Тушите свет (2011) и Tales from the Script (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.