Джастин Хэйс

Justin Haythe
Информация
Имя:

Justin Haythe

Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, вестерн, криминал, детектив, музыка, биография
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джастин Хэйс — фильмография

Всего фильмов: 8
Красный воробей
2018
сценарист
Лекарство от здоровья
2017
продюссер, сценарист
Одинокий рейнджер
2013
сценарист
Стукач
2012
сценарист, продюссер
Дорога перемен
2008
сценарист
Расчет
2004
сценарист
Джастин Хэйс - сценарист. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Джастин Хэйс принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, вестерн, криминал, детектив, музыка, биография. Дата рождения - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Justin Haythe: Богемская рапсодия (2018), Красный воробей (2018), Лекарство от здоровья (2017), Одинокий рейнджер (2013) и Стукач (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.