Джастин Хэд

Justin Head
Информация
Имя:

Justin Head

Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: короткометражка, триллер, ужасы
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джастин Хэд — фильмография

Всего фильмов: 6
Шторм
2019
актер
Blackout
2019
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Triggered
2018
режиссер, сценарист, монтажер
Atrocity
2018
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Strain
2012
актер
Ночной драйв
2010
режиссер, сценарист
Джастин Хэд режиссер. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Джастин Хэд принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Justin Head: Шторм (2019), Blackout (2019), Triggered (2018), Atrocity (2018) и Strain (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.