Джастин Криш

Justin Krish
Информация
Имя:

Justin Krish

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джастин Криш — фильмография

Всего фильмов: 38
Единственный
2021
монтажер
Белгравия
2020
монтажер
Сопротивление
2019
монтажер
Queen of Spain
2019
монтажер
Поместье в Индии
2019
монтажер
Счастливчик
2016
монтажер
Голем
2016
монтажер
Без обид
2015
монтажер
Zebra Crossing
2011
монтажер
Сурикаты
2008
монтажер
Лживая земля
2007
монтажер
Летнее безумие
2007
монтажер
Viva Blackpool
2006
монтажер
Rabbit Fever
2006
монтажер
Моя ужасная няня
2005
монтажер
Сладкий кусочек
2003
монтажер
Карла
2003
монтажер
Виртуоз
2002
монтажер
Парни Аль Капоне
2002
монтажер
Играй, как Бекхэм
2002
монтажер
Зеленые пальцы
2000
монтажер
В поисках брата
2000
монтажер
Славные люди
1999
монтажер
The Life of Stuff
1997
монтажер
Ястреб
1993
монтажер
Ama
1991
монтажер
A Child from the South
1991
монтажер
Джастин Криш монтажер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Джастин Криш принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Justin Krish: Единственный (2021), Белгравия (2020), Сопротивление (2019), Queen of Spain (2019) и Поместье в Индии (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.