Джастин Кейн Барнетт

Justin Caine Burnett
Джастин Кейн Барнетт - фотография (Justin Caine Burnett)
Информация
Имя:

Justin Caine Burnett

Дата рождения: 2 мая 1973 г.
Возраст: 47 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Композитор
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джастин Кейн Барнетт — фильмография

Всего фильмов: 21
После. Глава 2
2020
композитор
После
2019
композитор
But with a Whisper
2013
композитор
Страстное желание
2012
композитор
Пылающий остров
2012
композитор
Железный крест
2009
композитор
Истекающий кровью
2009
композитор
Бойня
2009
композитор
За решеткой
2008
композитор
Точка убийства
2007
композитор
Человек в сером
2007
композитор
Районная подземка
2005
композитор
Cat Fight
2005
композитор
Sunflower
2004
композитор
Подземелье драконов
2000
композитор
Мотокопы
2000
композитор
Команда спасения 77
1999
композитор
Golf Lessons
1999
композитор
Possums
1998
композитор
Drive
1998
композитор
Джастин Кейн Барнетт — 47-летний композитор. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Джастин Кейн Барнетт принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 2 мая 1973. По гороскопу же Джастин - Телец. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Justin Caine Burnett: После. Глава 2 (2020), После (2019), But with a Whisper (2013), Страстное желание (2012) и Пылающий остров (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.