Джастин Фэлви

Justin Falvey
Информация
Имя:

Justin Falvey

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джастин Фэлви — фильмография

Всего фильмов: 39
Томми
2020
продюссер
Дивный новый мир
2020
продюссер
Всё о Вашингтонах
2018
продюссер
Kansas City
2018
продюссер
Halo
2018
продюссер
Грезы
2018
продюссер
До самого конца
2016
продюссер
Булл
2016
продюссер
Особое мнение
2015
продюссер
За пределами
2014
продюссер
Красные браслеты
2014
продюссер
Под куполом
2013
продюссер
Middle Age Rage
2013
продюссер
Американцы
2013
продюссер
Жизнь как шоу
2012
продюссер
Река
2012
продюссер
Терра Нова
2011
продюссер
Рухнувшие небеса
2011
продюссер
Борджиа
2011
продюссер
The Law
2009
продюссер
Я – Пейдж Уилсон
2007
продюссер
На лот
2007
продюссер
Гравитация
2007
продюссер
Автолюбители
2007
продюссер
Dog Bites Man
2006
продюссер
На Запад
2005
продюссер
Конкурент
2005
продюссер
Лас Вегас
2003
продюссер
Джастин Фэлви продюсер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Джастин Фэлви принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Justin Falvey: Засланец из космоса (2021), Удивительные истории (2020), Томми (2020), Призраки усадьбы Блай (2020) и Дивный новый мир (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.