Джасинда Бэрретт

Jacinda Barrett
Информация
Имя:

Jacinda Barrett

Рост: 171 см
Дата рождения: 2 августа 1972 г.
Место рождения: Брисбен, Австралия
Возраст: 49 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джасинда Бэрретт — фильмография

Всего фильмов: 45
Прятки
2019
актер
So B. It
2016
актер
Родословная
2015
актер
Час «ноль»
2013
актер
Форс-мажоры
2011
актер
A Proper Send-Off
2011
актер
Посредники
2009
актер
Посейдон
2006
актер
Тезки
2006
актер
Ripper
2006
актер
Common Ave.
2003
актер
Бык
2000
актер
D.C.
2000
актер
24-Seven
1999
актер
Порнофильм
1998
актер
Immaculate Springs
1998
актер
Найтмэн
1997
актер
Тысячелетие
1996
актер
The Real World Reunion
1995
актер
Джасинда Бэрретт — 49-летняя актриса родом из Брисбен, Австралия. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Джасинда Бэрретт принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 2 августа 1972 г.. Рост - 171. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jacinda Barrett: Прятки (2019), Семь минут в раю (2018), So B. It (2016), Родословная (2015) и Последователи (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.