Джаред Падалеки

Jared Padalecki
Информация
Имя:

Jared Padalecki

Рост: 193 см
Дата рождения: 19 июля 1982 г.
Место рождения: Сан-Антонио, Техас, США
Возраст: 39 лет
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, аниме
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джаред Падалеки — фильмография

Всего фильмов: 43
Уокер
2021
продюссер, актер
Nerd HQ
2011
актер
Конан
2010
актер
Разговор
2010
актер
ГикРокТВ
2010
актер
Пятница 13-е
2009
актер
Дом страхов
2007
актер
Комната 401
2007
актер
The Hillywood Show
2006
актер
Я люблю 90-е
2004
актер
Ближе к дому
2001
актер
Я и папа
1999
актер
Экстра
1994
актер
Джаред Падалеки — 39-летний актер родом из Сан-Антонио, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Джаред Падалеки принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости, аниме. Дата рождения - 19 июля 1982 г.. Рост - 193. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jared Padalecki: Уокер (2021), Supernatural: The Long Road Home (2020), Девочки Гилмор: Времена года (2016), Мальчик-призрак (2015) и Behind the Scenes of Supernatural: A Fan's Perspective (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.