Джанлука Содаро

Gianluca Sodaro
Информация
Имя:

Gianluca Sodaro

Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джанлука Содаро — фильмография

Всего фильмов: 5
God's Got His Head in the Clouds
2012
режиссер, продюссер, сценарист
Ты – дурман
2008
режиссер
Cuore scatenato
2003
режиссер, сценарист
Тано до смерти
1997
сценарист
I Paladini della Santa Provvidenza
1997
режиссер, сценарист
Джанлука Содаро - режиссер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Джанлука Содаро принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Gianluca Sodaro: God's Got His Head in the Clouds (2012), Ты – дурман (2008), Cuore scatenato (2003), Тано до смерти (1997) и I Paladini della Santa Provvidenza (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.