Джанкидас

Jankidas
Информация
Имя:

Jankidas

Карьера: Актер, Сценарист, Художник
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 282
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Джанкидас — фильмография

Всего фильмов: 282
Mulaqaat
2002
продюссер
Ghar Bazar
1998
актер
Share Bazaar
1997
актер
Mera Damad
1995
актер
Pyar Ka Rog
1994
актер
Богач
1993
актер
Virodhi
1992
актер
Счастливчик
1992
актер
Заступник
1991
актер
Iraada
1991
актер
Друг бедных
1989
актер
Touhean
1989
актер
Враг родины
1989
актер
Секта
1989
актер
Lights Off
1989
актер
Shoorveer
1988
актер
Maalamaal
1988
актер
Kanwarlal
1988
актер
Kharidar
1988
актер
Aurat Teri Yehi Kahani
1988
актер
Супермен
1987
актер
Враг народа
1987
актер
Hukumat
1987
актер
Zinda Laash
1986
актер
Ramkali
1985
актер
Клятва на верность
1985
сценарист
Сахиб
1985
актер
Karmyudh
1985
актер
Час суда
1985
актер
Дурга
1985
актер
Пьяница
1984
актер
Phulwari
1984
актер
Коронация
1984
актер
Мы вместе
1984
актер
Divorce
1984
актер
Лейла
1984
актер
Inteha
1984
актер
Aan Aur Shaan
1984
актер
Отважный
1983
актер
Имя героя
1983
актер
Ek Baar Chale Aao
1983
актер
Слуга жены
1983
актер
Humse Na Jeeta Koi
1983
актер
Кто и как?
1983
актер
Paanchwin Manzil
1983
актер
Tumhare Bina
1982
актер
Shiv Charan
1982
актер
Добро и зло
1982
актер
Огонь мести
1982
актер
Kachche Heere
1982
актер
Taaqat
1982
актер
Rustom
1982
актер
Возмездие
1981
актер
Shradhanjali
1981
актер
Отель
1981
актер
Agni Pareeksha
1981
актер
Aapas Ki Baat
1981
актер
Край сари
1980
актер
Yari Dushmani
1980
актер
О, неверный
1980
актер
Чёрные тучи
1980
актер
Choron Ki Baaraat
1980
актер
Lahu Pukarega
1980
актер
Khoon Kharaba
1980
актер
Jazbaat
1980
актер
Ритмы песен
1979
актер
Sawan Ko Aane Do
1979
актер
Naiyya
1979
актер
Твоя навеки
1979
актер
Оковы любви
1979
актер
Твоя любовь
1979
актер
Семья
1979
актер
Bhakti Mein Shakti
1979
актер
Raakhi Ki Saugandh
1979
актер
Meri Biwi Ki Shaadi
1979
актер
Зов крови
1978
актер
Если веришь
1978
актер
Свободный
1978
актер
Dhyanu Bhagat
1978
актер
Ради тебя
1977
актер
Карма
1977
актер
Игра игрока
1977
актер
Ревизор
1977
актер
Daku Aur Mahatma
1977
актер
Клятва
1977
актер
Chalta Purza
1977
актер
Darinda
1977
актер
Bhala Manus
1976
актер
Факира
1976
актер
Жонгинам
1976
актер
Chalte Chalte
1976
актер
Наследник
1976
актер
Рам и Шанкар
1976
актер
Do Ladkiyan
1976
актер
Sawa Lakh Se Ek Ladaun
1976
актер
Lagaam
1976
актер
Bhoola Bhatka
1976
актер
Ордер на арест
1975
художник, актер
Совесть
1975
актер
Rani Aur Lalpari
1975
актер
Apne Rang Hazaar
1975
актер
Jaan Hazir Hai
1975
актер
Himalay Se Ooncha
1975
актер
Рана
1975
актер
Преступница
1975
актер
Angaarey
1975
актер
Sankalp
1975
актер
Vardaan
1975
актер
Незнакомка
1974
актер
Вожделение
1974
актер
Do Aankhen
1974
актер
Farebi
1974
актер
Nirmaan
1974
актер
Sauda
1974
актер
Hamrahi
1974
актер
36 часов
1974
актер
Do Chattane
1974
актер
Do Nambar Ke Amir
1974
актер
Kisan Aur Bhagwan
1974
актер
Maa Bahen Aur Biwi
1974
актер
Shikwa
1974
актер
Yauwan
1973
актер
Ek Kunwari Ek Kunwara
1973
актер
Anhonee
1973
актер
Верующая
1973
актер
Измена
1973
актер
Agni Rekha
1973
актер
Понимание
1973
актер
Таксист
1973
актер
Преданность
1972
актер
Рам и Бхарат
1972
актер
Виктория 203
1972
актер
Фундамент
1972
актер
Tanhai
1972
актер
Chori Chori
1972
актер
Он и она
1971
актер
Схватка
1971
актер
Hungama
1971
актер
Соглашение
1971
актер
Sansar
1971
актер
Chingari
1971
актер
Mastana
1970
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
Pardesi
1970
актер
Pushpanjali
1970
актер
Игрушка
1970
актер
Man Ka Meet
1969
актер
«Sambandh»
1969
актер
Wapas
1969
актер
Возмездие
1969
актер
Sajan
1969
актер
Chanda Aur Bijli
1969
актер
Махуа
1969
актер
Дочка
1969
актер
Humsaya
1968
актер
Sadhu Aur Shaitaan
1968
актер
Семья
1968
актер
Padosan
1968
актер
Gunahon Ka Devta
1967
актер
Ночной союз
1967
актер
Mehrban
1967
актер
Бабушка
1966
актер
Муж и жена
1966
актер
Sannata
1966
актер
Hum Kahan Ja Rahe Hain
1966
актер
Одна из трех
1965
актер
Adhi Raat Ke Baad
1965
актер
Saheli
1965
актер
Poonam Ki Raat
1965
актер
Beti Bete
1964
актер
Ganga Ki Lahren
1964
актер
Заговор
1964
актер
Umeed
1962
актер
Saranga
1961
актер
Tel Malish Boot Polish
1961
актер
Reshmi Rumal
1961
актер
Черные воды
1958
актер
Mr. X
1957
актер
Waman Avtar
1955
актер
Marine Drive
1955
актер
Паром
1954
актер
Mayurpankh
1954
актер
Daera
1953
актер
Тропа
1953
актер
Gunah
1953
актер
Сокол
1953
актер
Anand Math
1952
актер
Raag Rang
1952
актер
Отчий дом
1950
актер
Duniya
1949
актер
Khazanchi
1941
актер
Джанкидас - актер. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Джанкидас принял участие в 282 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jankidas: Mulaqaat (2002), Ghar Bazar (1998), Share Bazaar (1997), Любовь и ненависть (1996) и Mera Damad (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.