Джанкарло Эспозито

Giancarlo Esposito
Информация
Имя:

Giancarlo Esposito

Дата рождения: 26 апреля 1958 г.
Место рождения: Копенгаген, Дания
Возраст: 63 года
Знак зодиака: Телец
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 183
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джанкарло Эспозито — фильмография

Всего фильмов: 183
Stargirl
2020
актер
For NYC
2020
актер
Долгий дом
2020
актер
Пацаны
2019
актер
Мандалорец
2019
актер
Харли Квинн
2019
актер
Эмми 2019
2019
актер
Джетт
2019
актер
Это – ваша смерть
2017
режиссер, продюссер, актер
Окча
2017
актер
Бунтарка
2017
актер
Отжиг
2016
актер
Сын Бэтмена
2014
актер
Ночь покера
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Революция
2012
актер
Нью-Йорк 22
2012
актер
Dreaming American
2012
актер
Certainty
2011
актер
Конан
2010
актер
187 Детройт
2010
актер
Поливуд
2009
актер
Сообщество
2009
актер
Обмани меня
2009
актер
Xenophobia
2008
актер
Госпел Хилл
2008
режиссер, актер, продюссер
Бессмертный
2008
актер
The Box
2007
актер
Racing Daylight
2007
актер
Манограф
2007
актер
Саус Бич
2006
актер
Похищенный
2006
актер
Дождь
2006
актер
Закон силы
2005
актер
Кости
2005
актер
Цена измены
2005
актер
Возмездие
2004
актер
Шум
2004
актер
NYPD 2069
2004
актер
Лас Вегас
2003
актер
Ash Tuesday
2003
актер
Пинеро
2001
актер
Али
2001
актер
Улица
2000
актер
Джозефина
2000
актер
Сумерки
1998
актер
Где ты, Лулу?
1998
актер
Феникс
1998
актер
The People
1997
актер
Loose Women
1997
актер
Лабиринт
1997
актер
Голод
1997
актер
Five Desperate Hours
1997
актер
Калифорния
1996
актер
The Keeper
1995
актер, продюссер
Kla$h
1995
актер
Дым
1994
актер
Дерзкий
1994
актер
Benders
1994
актер
Living Single
1993
актер
Эмос и Эндрю
1993
актер
Боб Робертс
1992
актер
Биография
1987
актер
Rockabye
1986
актер
Roanoak
1986
актер
Спенсер
1985
актер
Finnegan Begin Again
1985
актер
Отбой
1981
актер
Tutti a squola
1979
актер
Бегущий
1979
актер
И Саламбо?
1970
актер
Улица Сезам
1969
актер
Джанкарло Эспозито — 63-летний актёр родом из Копенгаген, Дания. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Джанкарло Эспозито принял участие в 183 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 26 апреля 1958 г.. По гороскопу же Джанкарло - Телец. Карьера - актёр, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Giancarlo Esposito: Stargirl (2020), Небеременная (2020), Home Movie: The Princess Bride (2020), For NYC (2020) и Долгий дом (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.