Джанин Гарофало

Janeane Garofalo
Информация
Имя:

Janeane Garofalo

Рост: 1.55 м см
Дата рождения: 28 сентября 1964 г.
Место рождения: США, Нью-Джерси, Ньютон
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 185
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джанин Гарофало — фильмография

Всего фильмов: 185
The God Committee
2020
актер
Bring Back Laughs
2020
актер
Стамптаун
2019
актер
Мёрси Блэк
2019
актер
The Happys
2016
актер
Showing Up
2014
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Игра в жизнь
2014
актер
Брод Сити
2014
актер
Satan, Hold My Hand
2013
актер
@midnight
2013
актер
Departure Date
2012
актер
Я – комик
2010
актер
New York Stand-Up Show
2010
актер
Идиоты
2010
актер
Vicariously
2009
актер
24 in 24
2009
актер
Гитара
2008
актер
A Bad Situationist
2008
актер
Университет
2007
актер
UCB Comedy Originals
2007
актер, сценарист
Рататуй
2007
актер
Manufacturing Dissent
2007
актер
Law Dogs
2007
актер
Дни Уэйна
2007
актер
Сказки юга
2006
актер
Шоу уродов
2006
актер
Стелла
2005
актер
Сделка
2005
актер, продюссер
Раскаяние
2005
актер
Останься
2005
актер
Идеал
2005
актер
Фак
2005
актер
Pilot Season
2004
актер
Junebug and Hurricane
2004
актер
Уондерлэнд
2003
актер
Manhood
2003
актер
Ash Tuesday
2003
актер
Martin & Orloff
2002
актер
Housekeeping
2001
режиссер, актер, сценарист
24 часа
2001
актер
Жизнь Роува
2000
актер
The Cherry Picker
2000
актер
ATHF
2000
актер
Torrance Rises
1999
актер
Полет шмеля
1999
актер
Догма
1999
актер
200 сигарет
1999
актер
Хитрый вор
1998
актер
Мишени
1998
актер
Фелисити
1998
актер
Sweethearts
1997
актер, продюссер
Сводник
1997
актер
Полицейские
1997
актер
Касание
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Кабельщик
1996
актер
Комедийный продукт
1995
актер, продюссер
Доктор Кац
1995
актер
ТВ-нация
1994
актер
Дакмен
1994
актер
WWE RAW
1993
актер
Morning Man at 88.0
1993
актер
Вики!
1992
актер
That's What Women Want
1992
актер
Шоу Бена Стиллера
1992
актер, сценарист
Passion
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Сайнфелд
1989
актер
Биография
1987
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Джанин Гарофало — 56-летняя актриса родом из США, Нью-Джерси, Ньютон. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Джанин Гарофало принялa участие в 185 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 сентября 1964 г.. По гороскопу же Джанин - Весы. Рост - 1.55 м. Карьера - актриса, продюсер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Janeane Garofalo: The God Committee (2020), Bring Back Laughs (2020), Стамптаун (2019), Мёрси Блэк (2019) и Мужчины со слабостями (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.