Джанин Эсер

Janine Eser
Информация
Имя:

Janine Eser

Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джанин Эсер — фильмография

Всего фильмов: 10
Fanie Fourie's Lobola
2013
продюссер, сценарист
Цоци
2005
продюссер
Undertaker's Paradise
2000
актер
The Storekeeper
1998
продюссер
Внутри
1996
актер
Роудз
1996
актер
Джанин Эсер актриса. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Джанин Эсер принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Janine Eser: Fanie Fourie's Lobola (2013), Цоци (2005), Охотник за пришельцами (2003), Undertaker's Paradise (2000) и Разумный человек (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.