Джанго Рейнхардт

Django Reinhardt
Информация
Имя:

Django Reinhardt

Дата рождения: 23 января 1910 г.
Место рождения: Belgium, Wallonia, Liberchies
Дата смерти: 16 мая 1953 г. г. (43 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Джанго Рейнхардт — фильмография

Всего фильмов: 9
Тротуары Нью-Йорка
2001
композитор
Сладкий и гадкий
1999
композитор
Независимая линза
1999
композитор
Crossroads
1999
актер
Метролэнд
1997
композитор
Гаттака
1997
композитор
Saluti e baci
1953
актер
Лунный свет
1932
актер
Джанго Рейнхардт — 43-летний композитор родом из Belgium, Wallonia, Liberchies. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Джанго Рейнхардт принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 января 1910 г.. По гороскопу же Джанго - Водолей. Карьера - композитор, актер. К сожалению, Джанго Рейнхардт умер 16 мая 1953 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Django Reinhardt: Тротуары Нью-Йорка (2001), Сладкий и гадкий (1999), Независимая линза (1999), Crossroads (1999) и Метролэнд (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.