Джанет Райт

Janet Wright
Джанет Райт - фотография (Janet Wright)
Информация
Имя:

Janet Wright

Дата рождения: 8 марта 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Канада, Саскачеван, Саскатун
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джанет Райт — фильмография

Всего фильмов: 61
Верзила
2012
актер
Memory Lanes
2009
актер
Крутая Пэт
2008
актер
Уистлер
2006
актер
Hate or Date
2004
актер
Феномен 2
2003
актер
Эмиль
2003
актер
Betrayed
2003
актер
Arbor Vitae
2003
актер
Роллербол
2002
актер
Похищенный
2002
актер
Подстава
2002
актер
Лола
2001
актер
HRT
2001
актер
Лексс
1997
актер
Автодром
1997
актер
My Mother's Ghost
1996
актер
Bordertown Cafe
1992
актер
Бинго
1991
актер
Loyalties
1987
актер
Deadly Deception
1987
актер
Начисто
1982
актер
Виз
1978
актер
Пип-шоу
1975
актер
Wolfpen Principle
1974
актер
The Beachcombers
1972
актер
Obscene House
1969
актер
Джанет Райт — 75-летняя актриса родом из Канада, Саскачеван, Саскатун. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Джанет Райт принялa участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джанет - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Janet Wright: Верзила (2012), Рамона и Бизус (2010), Memory Lanes (2009), Крутая Пэт (2008) и Уистлер (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.