Джанет Алькориса

Janet Alcoriza
Информация
Имя:

Janet Alcoriza

Дата рождения: 4 января 1918 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 12 ноября 1998 г. (80 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Сценарист, Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Джанет Алькориса — фильмография

Всего фильмов: 60
Мальчик и акула
1978
сценарист
Departamento de soltero
1971
сценарист
Paula
1969
сценарист
Я хочу жениться
1967
сценарист
Como pescar marido
1967
сценарист
Tirando a gol
1966
сценарист
Гангстер
1965
сценарист
Тлаюкан
1962
актер
Paloma brava
1961
сценарист
La furia del ring
1961
сценарист
El buena suerte
1961
сценарист
El Bronco Reynosa
1961
сценарист
Bala de Plata
1960
сценарист
Bala de Plata en el pueblo maldito
1960
сценарист
Me gustan valentones!
1959
сценарист
Morir de pie
1957
сценарист
El inocente
1956
сценарист
La visita que no toco el timbre
1954
сценарист
La isla de las mujeres
1953
сценарист
Gitana tenias que ser
1953
сценарист
Se le paso la mano
1952
сценарист
Las interesadas
1952
сценарист
La miel se fue de la luna
1952
сценарист
Una gringuita en Mexico
1951
сценарист
Si usted no puede, yo si
1951
сценарист
Los enredos de una gallega
1951
сценарист
El siete machos
1951
сценарист
Дочь обмана
1951
сценарист
Canasta uruguaya
1951
сценарист
Anillo de compromiso
1951
сценарист
Tu, solo tu
1950
сценарист
Si me viera don Porfirio
1950
сценарист
Mala hembra
1950
сценарист
La liga de las muchachas
1950
сценарист
Huellas del pasado
1950
сценарист
Hipolito, el de Santa
1950
сценарист
Тело женщины
1949
сценарист
Negra consentida
1949
сценарист
Los amores de una viuda
1949
сценарист
Большой кутила
1949
сценарист
Nocturno de amor
1948
сценарист
Flor de cana
1948
сценарист
Enredate y veras
1948
сценарист
Una extrana mujer
1947
сценарист
El ahijado de la muerte
1946
сценарист
La hora de la verdad
1945
сценарист
Суд
1944
актер
Tormenta en la cumbre
1943
актер
Espionaje en el golfo
1943
актер
Soy puro mexicano
1942
актер
Джанет Алькориса — 80-летний сценарист родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Джанет Алькориса принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 января 1918. По гороскопу же Джанет - Козерог. Рост - . Карьера - сценарист, актриса. К сожалению, Джанет Алькориса умер 12 ноября 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Janet Alcoriza: Самое важное – жизнь (1987), Мальчик и акула (1978), Departamento de soltero (1971), Paula (1969) и Как кошка с собакой (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.