Джамуна

Jamuna
Информация
Имя:

Jamuna

Место рождения: India, Muttra
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Джамуна — фильмография

Всего фильмов: 11
Iran Ki Ek Raat
1949
актер
Uttarayan
1941
актер
Zindagi
1940
актер
Hindustan Hamara
1940
актер
Ее право
1939
актер
Maya
1936
актер
Maya
1936
актер
Manzil
1936
актер
Grihadah
1936
актер
Девдас
1936
актер
Девдас
1935
актер
Джамуна актриса родом из India, Muttra. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Джамуна принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jamuna: Iran Ki Ek Raat (1949), Uttarayan (1941), Zindagi (1940), Hindustan Hamara (1940) и Ее право (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.