Джамуна

Jamuna
Информация
Имя:

Jamuna

Дата рождения: 30 августа 1937 г.
Место рождения: India, Andhra Pradesh, District, Guntur
Возраст: 84 года
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Джамуна — фильмография

Всего фильмов: 79
Duniyaa Jhukti Hai
1996
актер
Gehra Raaz
1996
актер
Badi Bahen
1993
актер
Ganga Bani Shola
1992
актер
Humshakal
1992
актер
Anuradha
1992
актер
Inspector Dhanush
1991
актер
Pyaar Ka Toofan
1990
актер
Nyay Anyay
1990
актер
Наводнение
1990
актер
Друг бедных
1989
актер
Покров
1989
актер
Apna Desh Praye Log
1989
актер
Yaadgaar
1984
актер
Sati Savitri
1981
актер
Katakatala Rudraiah
1978
актер
Raja Putra Rahasyam
1978
актер
Kurukshetramu
1977
актер
Sri Raam Vanavas
1977
актер
Kurukshetra
1977
актер
Seeta Kalyanam
1976
актер
Manushulanta Okkate
1976
актер
Yashoda Krishna
1975
актер
Bharati
1975
актер
Невеста
1974
актер
Mamatha
1973
актер
Sneha Bandham
1973
актер
Pandanti Kapuram
1972
актер
Bangaru Talli
1971
актер
Sati Ansuya
1971
актер
Sampoorna Ramayanam
1971
актер
Shrimanthudu
1971
актер
Shri Krishna Satya
1971
актер
Ramalayam
1971
актер
Ramu
1968
актер
Chinnari Papalu
1968
актер
Poola Rangadu
1967
актер
Свидание
1967
актер
Letha Manasulu
1966
актер
Palnati Yudham
1966
актер
Hum Kahan Ja Rahe Hain
1966
актер
Sangeetha Lakshmi
1966
актер
Todu Needa
1965
актер
Rishte Naahte
1965
актер
C.I.D
1965
актер
Bobbili Yudham
1964
актер
Murali Krishna
1964
актер
Beti Bete
1964
актер
Ramudu Bheemudu
1964
актер
Mooga Manasulu
1963
актер
Hamrahi
1963
актер
Аферист
1963
актер
Aradhana
1962
актер
Padandi Munduku
1962
актер
Usha Parinayam
1961
актер
Annapurna
1960
актер
Vazhkai Oppantham
1959
актер
Shri Krishna Maya
1958
актер
Appu Chesi Pappu Koodu
1958
актер
Bhookailas
1958
актер
Pelli Naati Pramanalu
1958
актер
Садхана
1958
актер
Kadan Vaangi Kalyanam
1958
актер
Thangamalai Ragasyam
1957
актер
Мисс Мэри
1957
актер
Tenali Ramakrishna
1956
актер
Tenali Ramakrishna
1956
актер
Tenali Raman
1956
актер
Eedu Jodu
1956
актер
Bangaru Papa
1954
актер
Джамуна — 84-летняя актриса родом из India, Andhra Pradesh, District, Guntur. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Джамуна принялa участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 30 августа 1937 г.. По гороскопу же Джамуна - Дева. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jamuna: Duniyaa Jhukti Hai (1996), Gehra Raaz (1996), Badi Bahen (1993), Ganga Bani Shola (1992) и Humshakal (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.