Джакомо Фурия

Giacomo Furia
Джакомо Фурия - фотография (Giacomo Furia)
Информация
Имя:

Giacomo Furia

Дата рождения: 2 января 1925 г.
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Италия, Неаполь
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 146
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джакомо Фурия — фильмография

Всего фильмов: 146
Страсти
1993
актер
Эдера
1992
актер
Командир
1988
сценарист
Коммандо-леопард
1985
сценарист
Melodramma
1984
актер
Волк и агнец
1980
актер
La settimana bianca
1980
актер
Lulu 77
1977
актер
Подросток
1976
актер
Линия реки
1976
актер
La supplente
1975
актер
Ночной комиссариат
1974
актер, сценарист
La cameriera
1974
актер
Боккаччо
1972
актер
Io non spezzo... rompo
1971
актер
L'interrogatorio
1970
актер
La ragazza del prete
1970
актер, сценарист
Клоуны
1970
актер
Il ragazzo che sorride
1969
актер
Зум зум зум
1968
актер
Жила-была...
1967
актер
La donnaccia
1965
актер
L'ultima carica
1964
актер
La vedovella
1964
актер, сценарист
I terribili 7
1963
актер
Lo sgarro
1962
актер
Боккаччо 70
1962
актер
Akiko
1961
актер
Il corazziere
1960
актер
Воры
1959
актер
Вексель
1959
актер
Spavaldi e innamorati
1959
актер
Первая ночь
1959
актер
Lui, lei e il nonno
1959
актер
Фердинанд I
1959
актер
Avventura in citta
1959
актер
Arriva la banda
1959
актер
Тото на Луне
1958
актер
Non sono piu Guaglione
1958
актер
E arrivata la parigina
1958
актер
Ballerina e Buon Dio
1958
актер
Amore a prima vista
1958
актер
Adorabili e bugiarde
1958
актер
Susanna tutta panna
1957
актер
Saranno uomini
1957
актер
Primo applauso
1957
актер
Onore e sangue
1957
актер
Peccato di castita
1956
актер
I giorni piu belli
1956
актер
Una sera di maggio
1955
актер
Тото из ада
1955
актер
Suonno d'ammore
1955
актер
L'ultimo amante
1955
актер
Лучшие годы
1955
актер
La rossa
1955
актер
I due compari
1955
актер
Vergine moderna
1954
актер
L'allegro squadrone
1954
актер
Ballata tragica
1954
актер
Prima di sera
1953
актер
O.K. Nerone
1951
актер
Il microfono e vostro
1951
актер
Arrivano i nostri
1951
актер
Тото Тарзан
1950
актер
Тото шейх
1950
актер
L'inafferrabile 12
1950
актер
Джакомо Фурия — 95-летний актер родом из Италия, Неаполь. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Джакомо Фурия принял участие в 146 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джакомо - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Giacomo Furia: Последний леопард: Портрет Гоффредо Ломбардо (2010), Никаких проблем (2008), Наконец под венец (1998), Страсти (1993) и Эдера (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.