Джайянт

Jayant
Информация
Имя:

Jayant

Дата рождения: 15 октября 1915 г.
Дата смерти: 2 июня 1975 г. (59 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Pakistan, Peshwar
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Джайянт — фильмография

Всего фильмов: 48
Love and God
1986
актер
Film Hi Film
1983
актер
Insaaniyat
1974
актер
Решма и Шера
1972
актер
Моя родина
1971
актер
Хир и Ранджа
1970
актер
My Love
1970
актер
Moojrim
1970
актер
Inspector
1970
актер
Aag Aur Daag
1970
актер
В смятении
1969
актер
Anmol Moti
1969
актер
Революция
1968
актер
Помолвка
1966
актер
Zindagi
1964
актер
Заговор
1964
актер
Реальность
1964
актер
Ishaara
1964
актер
Beti Bete
1964
актер
April Fool
1964
актер
Son of India
1962
актер
Zindagi Aur Khwab
1961
актер
Mem-Didi
1961
актер
Maya
1961
актер
Jhumroo
1961
актер
Parakh
1960
актер
Kal Hamara Hai
1959
актер
Мадхумати
1958
актер
Naya Andaz
1956
актер
Yasmin
1955
актер
Tangewali
1955
актер
Sitara
1955
актер
Musafirkhana
1955
актер
Insaniyat
1955
актер
Char Paise
1955
актер
Baap Re Baap
1955
актер
Амар
1954
актер
Rail Ka Dibba
1953
актер
Saiyan
1951
актер
Pardes
1950
актер
Dulari
1949
актер
Balam
1949
актер
Джайянт — 59-летний актер родом из Pakistan, Peshwar. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Джайянт принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 15 октября 1915. По гороскопу же Джайянт - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джайянт умер 2 июня 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jayant: Love and God (1986), Film Hi Film (1983), Insaaniyat (1974), Решма и Шера (1972) и Моя родина (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.