Джайшри Т.

Jayshree T.
Информация
Имя:

Jayshree T.

Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, история
Количество фильмов: 227
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джайшри Т. — фильмография

Всего фильмов: 227
Maa Purnagiri
2019
актер
Mitegi Laxman Rekha
2018
актер
Прелюбодеяние
2002
сценарист
Qatil Haseeno Ka
2001
актер
Гепард
1994
актер
Kala Coat
1993
актер
Счастливчик
1992
актер
Binani
1992
актер
Bade Ghar Ki Beti
1989
актер
Beti Rajasthani Ri
1989
актер
Щедрый
1988
актер
Убийство
1988
актер
Be Lagaam
1988
актер
Woh Mili Thi
1988
актер
Neeli Aankhen
1988
актер
Mohre
1987
актер
Kaanch Ki Deewar
1986
актер
Ek Main Aur Ek Tu
1986
актер
Maa Beti
1986
актер
Богини
1986
актер
Chhota Aadmi
1986
актер
Ghar Dwaar
1985
актер
Baadal
1985
актер
Дурга
1985
актер
Bond 303
1985
актер
Ek Chitthi Pyar Bhari
1985
актер
Mahasati Tulsi
1985
актер
Rusvai
1985
актер
Zakhmi Sher
1984
актер
Gosht Dhamal Namyachi
1984
актер
Phulwari
1984
актер
Maan Maryada
1984
актер
Haisiyat
1984
актер
Клятва
1984
актер
Подарок
1984
актер
Tere Mere Beech Mein
1984
актер
Attaracha Phaya
1984
актер
Кара богов
1983
актер
Катастрофа
1983
актер
Kaise Kaise Log
1983
актер
Chatpati
1983
актер
Dhola Maru
1983
актер
Sati Naag Kanya
1983
актер
Mujhe Vachan Do
1983
актер
Бес в ребро
1982
актер
Kanya Dweep
1982
актер
Человек
1982
актер
Dial 100
1982
актер
Kasam Durga Ki
1982
актер
Patthar Ki Lakeer
1982
актер
Savitrichi Sun
1982
актер
Джиоти
1981
актер
Dahshat
1981
актер
Sannata
1981
актер
Sansani: The Sensation
1981
актер
Bhula Na Dena
1981
актер
Kal Hamara Hai
1981
актер
Nai Imarat
1981
актер
Ladaaku
1981
актер
Kanoon Aur Mujrim
1981
актер
Sau Din Saas Ke
1980
актер
Nishana
1980
актер
Lahu Pukarega
1980
актер
Morchha
1980
актер
Do Shatru
1980
актер
Shiv Shakti
1980
актер
Angaar
1980
актер
Teen Ekkey
1980
актер
Naiyya
1979
актер
Sampark
1979
актер
Til Til Dalekha
1979
актер
Новый босс
1979
актер
Jaandaar
1979
актер
Raakhi Ki Saugandh
1979
актер
Atmaram
1979
актер
Shabhash Daddy
1979
актер
Har Har Gange
1979
актер
Sukhi Pariwar
1979
актер
Bebus
1979
актер
Adventures of Aladdin
1978
актер
Служба
1978
актер
Kaala Aadmi
1978
актер
Раху и Кету
1978
актер
Непонимание
1978
актер
Khoon Ka Badla Khoon
1978
актер
Наглец
1977
актер
Aafat
1977
актер
Dil Aur Patthar
1977
актер
Duniyadari
1977
актер
Agent Vinod
1977
актер
Jai Dwarkadheesh
1977
актер
Pandit Aur Pathan
1977
актер
Udhar Ka Sindur
1976
актер
Sajjo Rani
1976
актер
Do Ladkiyan
1976
актер
Do Khiladi
1976
актер
Naag Champa
1976
актер
Farrari
1976
актер
Сбежавший
1975
актер
Самозванка
1975
актер
Отшельник
1975
актер
Natak
1975
актер
Преступница
1975
актер
Vardaan
1975
актер
Anokha
1975
актер
Badnaam
1975
актер
Chowkidar
1974
актер
Hothal Padmini
1974
актер
Прощание
1974
актер
Месть
1974
актер
Aashiana
1974
актер
Вожделение
1974
актер
Nirmaan
1974
актер
Kora Badan
1974
актер
Apradhi
1974
актер
Chattan Singh
1974
актер
Vachan
1974
актер
Туман
1973
актер
Dhamkee
1973
актер
Цена
1973
актер
Ek Kunwari Ek Kunwara
1973
актер
Aaj Ki Taaza Khabar
1973
актер
Верующая
1973
актер
Светлячок
1973
актер
Pyaar Ka Rishta
1973
актер
Sabak
1973
актер
Raja Bharthari
1973
актер
Рам и Бхарат
1972
актер
Wafaa
1972
актер
Jangal Mein Mangal
1972
актер
Rut Rangeeli Ayee
1972
актер
Он и она
1971
актер
Woh Din Yaad Karo
1971
актер
Одержимость
1971
актер
Розыск
1971
актер
Скромница
1971
актер
Госпожа
1971
актер
Ramu Ustad
1971
актер
Sansar
1971
актер
Ganga Tera Pani Amrit
1971
актер
Mastana
1970
актер
Pardesi
1970
актер
Samaj Ko Badal Dalo
1970
актер
Raaton Ka Raja
1970
актер
Deedar
1970
актер
Игрушка
1970
актер
Самородок
1970
актер
Moojrim
1970
актер
Veer Ghatotkach
1970
актер
Ilzam
1970
актер
Truck Driver
1970
актер
Мечта
1969
актер
Два брата
1969
актер
Sajan
1969
актер
Nateeja
1969
актер
Jaal Saz
1969
актер
Balak
1969
актер
The Killers
1969
актер
Abhilasha
1968
актер
Третий этаж
1966
актер
Goonj Uthi Shehnai
1959
актер
Джайшри Т. - актриса. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Джайшри Т. принялa участие в 227 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, история. Дата рождения - . Карьера - актриса, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Jayshree T.: Maa Purnagiri (2019), Кровавая любовь (2018), Mitegi Laxman Rekha (2018), Как назвать эту любовь? (2011) и Ardha Gangu Ardha Gondya (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.