Джагдиш Сетхи

Jagdish Sethi
Информация
Имя:

Jagdish Sethi

Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Джагдиш Сетхи — фильмография

Всего фильмов: 36
Ты, я и он
1971
актер
Воскрешение
1966
актер
Sikandar E Azam
1965
актер
Заговор
1964
актер
Канхайя
1959
актер
Sitaron Se Aage
1958
актер
Baarish
1957
актер
Fashion
1957
актер
Мисс Мэри
1957
актер
Shatranj
1956
актер
Туда-сюда
1954
актер
Наследник
1954
актер
Новая жизнь
1952
актер
Do Raha
1952
актер
Pardes
1950
актер
Azadi Ki Raah Par
1948
актер
Do Dil
1947
режиссер
Zanjeer
1947
актер
Rangbhoomi
1946
актер
Chal Chal Re Navjavan
1944
актер
Station Master
1942
актер
Танцор
1940
актер
Kapal Kundala
1939
актер
Badi Didi
1939
актер
Jawani Ki Reet
1939
актер
Dharti Mata
1938
актер
Dushman
1938
актер
Badi Bahen
1937
актер
Mukti
1937
актер
Anath Ashram
1937
актер
Maya
1936
актер
Alam Ara
1931
актер
Draupadi
1931
актер
Джагдиш Сетхи - актер. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Джагдиш Сетхи принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jagdish Sethi: Ты, я и он (1971), Воскрешение (1966), Sikandar E Azam (1965), Заговор (1964) и Сказка, рассказанная на ночь (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.