Джагдиш Радж

Jagdish Raj
Информация
Имя:

Jagdish Raj

Место рождения: Pakistan, Sargodha
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 251
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Джагдиш Радж — фильмография

Всего фильмов: 251
Aakhri Sanghursh
1997
актер
Muqadama
1996
актер
Bewafa Sanam
1995
актер
Vaade Iraade
1994
актер
Mohabbat Ki Arzoo
1994
актер
Badi Bahen
1993
актер
Загадка
1992
актер
Счастливчик
1992
актер
Преступник
1992
актер
Lambu Dada
1992
актер
Humshakal
1992
актер
Воин
1991
актер
Vishnu-Devaa
1991
актер
Paap Ki Aandhi
1991
актер
Naamcheen
1991
актер
Begunaah
1991
актер
Jeene Do
1990
актер
Выше небес
1989
актер
Туфан
1989
актер
Секта
1989
актер
Paap Ka Ant
1989
актер
Na-Insaafi
1989
актер
Мой язык
1989
актер
Janam Janam
1988
актер
Do Waqt Ki Roti
1988
актер
Vishaal
1987
актер
Loha
1987
актер
Khazana
1987
актер
Teesra Kinara
1986
актер
Моё право
1986
актер
Медальон
1986
актер
Zulm Ka Badla
1985
актер
Ситамгар
1985
актер
Salma
1985
актер
Mehak
1985
актер
Час суда
1985
актер
Буря
1985
актер
Арджун
1985
актер
Лейла
1984
актер
Коронация
1984
актер
Боксер
1984
актер
Bindiya Chamkegi
1984
актер
Беспощадный
1984
актер
Слуга жены
1983
актер
Кто и как?
1983
актер
Jeet Hamaari
1983
актер
Humse Na Jeeta Koi
1983
актер
Dharti Aakash
1983
актер
Daulat Ke Dushman
1983
актер
Шакти
1982
актер
Патриот
1982
актер
Лицом к лицу
1982
актер
Dulha Bikta Hai
1982
актер
Добро и зло
1982
актер
Возмездие
1981
актер
Убийца
1981
актер
Судьба
1981
актер
Шакка
1981
актер
Sansani: The Sensation
1981
актер
Одна ошибка
1981
актер
Ladies Tailor
1981
актер
Agni Pareeksha
1981
актер
Yari Dushmani
1980
актер
Преграда
1980
актер
Падшая
1980
актер
Мечта
1980
актер
Твоя навеки
1979
актер
Magroor
1979
актер
Dil Kaa Heera
1979
актер
Vishwanath
1978
актер
Свободный
1978
актер
Раху и Кету
1978
актер
Kaala Aadmi
1978
актер
Если веришь
1978
актер
Зеркало
1977
актер
Рам Бхарозе
1977
актер
Наглец
1977
актер
Mama Bhanja
1977
актер
Карма
1977
актер
Грешник
1977
актер
Честь и вера
1977
актер
Жонгинам
1976
актер
Sawa Lakh Se Ek Ladaun
1976
актер
Mazdoor Zindabaad
1976
актер
Факира
1976
актер
Chalte Chalte
1976
актер
Bhoola Bhatka
1976
актер
Зорро
1975
актер
Заговор
1975
актер
Veeru Ustaad
1975
актер
Стена
1975
актер
Совесть
1975
актер
Верный друг
1974
актер
Кусок хлеба
1974
актер
Insaaniyat
1974
актер
Har Har Mahadev
1974
актер
Chhote Sarkar
1974
актер
Apradhi
1974
актер
36 Ghante
1974
актер
Туман
1973
актер
Шантаж
1973
актер
Ghulam Begam Badshah
1973
актер
Бобби
1973
актер
Виктория 203
1972
актер
Jawani Diwani
1972
актер
Jangal Mein Mangal
1972
актер
Apradh
1972
актер
Upaasna
1971
актер
Схватка
1971
актер
Случайность
1971
актер
Приключения
1971
актер
Переполох
1971
актер
Man Mandir
1971
актер
Госпожа
1971
актер
Хир и Ранджа
1970
актер
Путешествие
1970
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
The Killers
1969
актер
Nanak Nam Jahaz Hai
1969
актер
Ittefaq
1969
актер
Семья
1968
актер
Революция
1968
актер
Jhuk Gaya Aasman
1968
актер
Farishta
1968
актер
Abhilasha
1968
актер
Хамраз
1967
актер
Jaal
1967
актер
Нахал
1966
актер
Bhoot Bungla
1965
актер
Pyar Ka Bandhan
1963
актер
Kinare Kinare
1963
актер
Нас двое
1962
актер
Сын судьбы
1961
актер
Pyaar Ka Saagar
1961
актер
Passport
1961
актер
Закон
1960
актер
Honeymoon
1960
актер
Shararat
1959
актер
Kangan
1959
актер
В полночь
1958
актер
Мадхумати
1958
актер
Фантуш
1956
актер
Детектив
1956
актер
Seema
1955
актер
Ek Hi Raasta
1939
актер
Джагдиш Радж актер родом из Pakistan, Sargodha. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Джагдиш Радж принял участие в 251 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jagdish Raj: Моя неповторимая жена (2004), Младший брат (2001), Aakhri Sanghursh (1997), Muqadama (1996) и Любовь и ненависть (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.