Джагапати Бабу

Jagapathi Babu
Информация
Имя:

Jagapathi Babu

Дата рождения: 12 февраля 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Индия, Андхра-Прадеш, Мачилипатнам
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джагапати Бабу — фильмография

Всего фильмов: 66
Sangamithra
2020
актер
Мисс Индия
2020
актер
Good Luck Sakhi
2020
актер
Верность
2019
актер
Путешествие
2019
актер
О, детка!
2019
актер
Махарши
2019
актер
Yatra
2018
актер
Сын народа
2018
актер
Goodachari
2018
актер
GangStars
2018
актер
Aatagallu
2018
актер
Patel S.I.R
2017
актер
Jaya Janaki Nayaka
2017
актер
Hello
2017
актер
Nannaku Prematho
2016
актер
Миллионер
2015
актер
Слепой
2012
актер
Ключ
2011
актер
Saadhyam
2010
актер
Siddham
2009
актер
Pravarakyudu
2009
актер
Абхи и я
2009
актер
Swagatam
2008
актер
Ракша
2008
актер
Nagaram
2008
актер
Мошенники
2008
актер
Покровитель
2007
актер
Цель
2007
актер
Samanyudu
2006
актер
Kabaddi Kabaddi
2003
актер
Siva Rama Raju
2002
актер
Sandade Sandadi
2002
актер
Hanuman Junction
2001
актер
Family Circus
2001
актер
Budget Padmanabham
2001
актер
Manoharam
2000
актер
Ravoyi Chandamama
1999
актер
Subhakankshalu
1998
актер
Maavidakulu
1998
актер
Anthahpuram
1998
актер
Sreekaram
1996
актер
Maavichiguru
1996
актер
Subhamasthu
1995
актер
Money Money
1995
актер
Shubhalagnam
1994
актер
Allari Premikudu
1994
актер
Ложный путь
1993
актер
Aasayam
1993
актер
Aadarsham
1993
актер
Ragulutunna Bharatam
1992
актер
Peddarikam
1992
актер
Balarama Krishnulu
1992
актер
Джагапати Бабу — 58-летний актер родом из Индия, Андхра-Прадеш, Мачилипатнам. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Джагапати Бабу принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 12 февраля 1962. По гороскопу же Джагапати - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jagapathi Babu: Sangamithra (2020), Мисс Индия (2020), Good Luck Sakhi (2020), Верность (2019) и Путешествие (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.