Дж. Венкитараман

G. Venkitaraman
Информация
Имя:

G. Venkitaraman

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Дж. Венкитараман — фильмография

Всего фильмов: 12
Ennathe Programme
1991
монтажер
Varnam
1989
монтажер
Ee Kaikalil
1986
монтажер
Swanthamevide Bandhamevide
1984
монтажер
Appunni
1984
монтажер
Rugma
1983
монтажер
Karyam Nissaram
1983
монтажер
Kelkatha Shabdam
1982
монтажер
Ithiri Neram Othiri Karyam
1982
монтажер
Alolam
1982
монтажер
Aarathi
1981
монтажер
Vilkkanundu Swapnangal
1980
монтажер
Дж. Венкитараман - монтажер. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Дж. Венкитараман принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие G. Venkitaraman: Ennathe Programme (1991), Varnam (1989), Ee Kaikalil (1986), Swanthamevide Bandhamevide (1984) и Appunni (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.