Дж. Уоррен Керриган

J. Warren Kerrigan
Дж. Уоррен Керриган - фотография (J. Warren Kerrigan)
Информация
Имя:

J. Warren Kerrigan

Дата рождения: 25 июля 1879 г.
Дата смерти: 9 июня 1947 г. (67 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: other sources say 1880, USA, Kentucky, Louisville
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 363
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1934 г.

Дж. Уоррен Керриган — фильмография

Всего фильмов: 363
Movie Memories #2
1934
актер
Hello, 'Frisco
1924
актер
Thundering Dawn
1923
актер
The Man from Brodney's
1923
актер
Mary of the Movies
1923
актер
Голливуд
1923
актер
The House of Whispers
1920
актер
The Dream Cheater
1920
актер
Number 99
1920
актер
$30,000
1920
актер
The Joyous Liar
1919
актер
The Drifters
1919
актер
The Best Man
1919
актер
Конец игры
1919
актер
Come Again Smith
1919
актер
A White Man's Chance
1919
актер
Three X Gordon
1918
актер
The Turn of a Card
1918
актер
Prisoners of the Pines
1918
актер
One Dollar Bid
1918
актер
A Man's Man
1918
актер
A Burglar for a Night
1918
актер
The Right Man
1917
актер
The Old Sheriff
1917
актер
Rehabilitated
1917
актер
Nature's Calling
1917
актер
Mouth-Organ Jack
1917
актер
Hands in the Dark
1917
актер
Double Revenge
1917
актер
An Artist's Intrigue
1917
актер
The Torment
1916
актер
The Social Buccaneer
1916
актер
The Silent Battle
1916
актер
The Pool of Flame
1916
актер
The Melody of Love
1916
режиссер, актер
The Measure of a Man
1916
актер
The Gay Lord Waring
1916
актер
The Doctor's Decision
1916
актер
The Beckoning Trail
1916
актер
Son o' the Stars
1916
актер
Langdon's Legacy
1916
актер
A Son of the Immortals
1916
актер
The Widow's Secret
1915
режиссер, актер
The Storm
1915
актер
The Stool Pigeon
1915
актер
The Road to Paradise
1915
актер
The Palace of Dust
1915
актер
The Oyster Dredger
1915
актер
Smouldering Fires
1915
актер
Payment Received
1915
актер
For Cash
1915
актер
A Life at Stake
1915
актер
A Kentucky Idyll
1915
актер
A Captain of Villainy
1915
актер
A Bogus Bandit
1915
актер
Weights and Measures
1914
актер
Value Received
1914
актер
Toilers of the Sea
1914
актер
There Is a Destiny
1914
актер
The Silent Witness
1914
актер
The Sheep Herder
1914
актер
The Sandhill Lovers
1914
актер
The Proof of a Man
1914
актер
The Man Who Lied
1914
актер
The Man from Nowhere
1914
актер
The Man Between
1914
актер
The King and the Man
1914
актер
The Golden Ladder
1914
актер
The Empire of Illusion
1914
актер
The Call Back
1914
актер
The Bolted Door
1914
актер
Sealed Orders
1914
актер
Scooped by Cupid
1914
актер
Самсон
1914
актер
Out of the Valley
1914
актер
Little Meg and I
1914
актер
Лев
1914
актер
His Father's Son
1914
актер
Hearts and Flowers
1914
актер
Disillusioned
1914
актер
At Mexico's Mercy
1914
актер
As Fate Willed
1914
актер
A Man and His Brother
1914
актер
A Kentucky Gentleman
1914
актер
Women Left Alone
1913
актер
Woman's Honor
1913
актер
When Chemistry Counted
1913
актер
Travelers of the Road
1913
актер
Tom Blake's Redemption
1913
актер
The Wishing Seat
1913
актер
The Tale of the Ticker
1913
актер
The Song of the Soup
1913
актер
The Silver-Plated Gun
1913
актер
The Scapegoat
1913
актер
The Romance
1913
актер
The Road to Ruin
1913
актер
The Restless Spirit
1913
актер
The Passerby
1913
актер
The Mystery of Tusa
1913
актер
The Great Harmony
1913
актер
The Fraud That Failed
1913
актер
The Finer Things
1913
актер
The Field Foreman
1913
актер
The Dread Inheritance
1913
актер
The Barrier of Bars
1913
актер
The Badge of Honor
1913
актер
The Awakening
1913
актер
Rory o' the Bogs
1913
актер
Reward of Courage
1913
актер
Quicksands
1913
актер
Oil on Troubled Waters
1913
актер
Mission Bells
1913
актер
Matches
1913
актер
Master of Himself
1913
актер
Love Is Blind
1913
актер
Jocular Winds
1913
актер
Jack Meets His Waterloo
1913
актер, сценарист
Incognito
1913
актер
In the Days of Trajan
1913
актер
High and Low
1913
актер
Hidden Treasure Ranch
1913
актер
Her Big Story
1913
актер
Forgotten Women
1913
актер
For the Flag
1913
актер
For the Crown
1913
актер
Cupid Throws a Brick
1913
актер
Cupid Never Ages
1913
актер
Calamity Anne's Vanity
1913
актер
Calamity Anne's Trust
1913
актер
Calamity Anne's Beauty
1913
актер
Calamity Anne, Heroine
1913
актер
Boobs and Bricks
1913
актер
Back to Life
1913
актер
Ashes of Three
1913
актер
Another Man's Wife
1913
актер
Angel of the Canyons
1913
актер
An Eastern Flower
1913
актер
A Tale of Death Valley
1913
актер
A Husband's Mistake
1913
актер
White Treachery
1912
актер
Under False Pretenses
1912
актер
Their Hero Son
1912
актер
The Would-Be Heir
1912
актер
The Wordless Message
1912
актер
The Weaker Brother
1912
актер
The Wandering Gypsy
1912
актер
The Wanderer
1912
актер
The Vanishing Race
1912
актер
The Tramp's Gratitude
1912
актер
The Thread of Life
1912
актер
The Thief's Wife
1912
актер
The Tell-Tale Shells
1912
актер
The Stranger at Coyote
1912
актер
The Simple Love
1912
актер
The Reward of Valor
1912
актер
The Recognition
1912
актер
The Real Estate Fraud
1912
актер
The Range Detective
1912
актер
The Promise
1912
актер
The Pensioners
1912
актер
The Outlaw Colony
1912
актер
The Other Wise Man
1912
актер
The New Cowpuncher
1912
актер
The Mormon
1912
актер
The Meddlers
1912
актер
The Marked Gun
1912
актер
The Marauders
1912
актер
The Maid and the Man
1912
актер
The Law of God
1912
актер
The Land of Death
1912
актер
The Jealous Rage
1912
актер
The Heart of a Soldier
1912
актер
The Haters
1912
актер
The Green-Eyed Monster
1912
актер
The Girl of the Manor
1912
актер
The Girl and the Gun
1912
актер
The Full Value
1912
актер
The Foreclosure
1912
актер
The Fear
1912
актер
The Evil Inheritance
1912
актер
The End of the Feud
1912
актер
The Eastern Girl
1912
актер
The Distant Relative
1912
актер
The Dawn of Passion
1912
актер
The Coward
1912
актер
The Canyon Dweller
1912
актер
The Broken Ties
1912
актер
The Brand
1912
актер
The Blackened Hills
1912
актер
The Best Policy
1912
актер
The Best Man Wins
1912
актер
The Animal Within
1912
актер
The Agitator
1912
актер
Society and Chaps
1912
актер
Сила любви
1912
актер
После школы
1912
актер
Pals
1912
актер
Objections Overruled
1912
актер
Nell of the Pampas
1912
актер
Man's Calling
1912
актер
Maiden and Men
1912
актер
Love and Lemons
1912
актер
Loneliness of Neglect
1912
актер
Justice of the Sage
1912
актер
Jack's Word
1912
актер
Jack of Diamonds
1912
актер
It Pays to Wait
1912
актер
Indian Jealousy
1912
актер
Her Own Country
1912
актер
Geronimo's Last Raid
1912
актер
Fidelity
1912
актер
Father's Favorite
1912
актер
Driftwood
1912
актер
Cupid Through Padlocks
1912
актер
Calamity Anne's Ward
1912
актер
An Innocent Grafter
1912
актер
An Idyl of Hawaii
1912
актер
A Life for a Kiss
1912
актер
A Bad Investment
1912
актер
When East Comes West
1911
актер
Three Million Dollars
1911
актер
The Yiddisher Cowboy
1911
актер
The Witch of the Range
1911
актер
The Way of the West
1911
актер
The Water War
1911
актер
The Three Shell Game
1911
актер
The Test
1911
актер
The Stronger Man
1911
актер
The Smoke of the .45
1911
актер
The Sheriff's Sisters
1911
актер
The Sheriff's Captive
1911
актер
The Rustler Sheriff
1911
актер
The Rich and the Poor
1911
актер
The Ranchman's Nerve
1911
актер
The Ranch Tenor
1911
актер
The Ranch Girl
1911
актер
The Ranch Chicken
1911
актер
The Poisoned Flume
1911
актер
The Opium Smuggler
1911
актер
The Mexican
1911
актер
The Love of the West
1911
актер
The Lonely Range
1911
актер
The Last Notch
1911
актер
The Land Thieves
1911
актер
The Job and the Girl
1911
актер
The Hermit's Gold
1911
актер
The Harem Skirt
1911
актер
The Gun Man
1911
актер
The Genius
1911
актер
The Eastern Cowboy
1911
актер
The Cowboy's Ruse
1911
актер
The Claim Jumper
1911
актер
The Circular Fence
1911
актер
The Brand of Fear
1911
актер
The Blotted Brand
1911
актер
Strategy
1911
актер
Reddy's Redemption
1911
актер
Cupid in Chaps
1911
актер
Crazy Gulch
1911
актер
College Chums
1911
актер
Cattle, Gold and Oil
1911
актер
Bud Nevins, Bad Man
1911
актер
Branding a Bad Man
1911
актер
Bonita of El Cajon
1911
актер
Bertie's Bandit
1911
актер
Auntie and the Cowboys
1911
актер
As in a Looking Glass
1911
актер
A Western Waif
1911
актер
A Western Dream
1911
актер
A Trooper's Heart
1911
актер
A Daughter of Liberty
1911
актер
A Cowboy's Sacrifice
1911
актер
Whist!
1910
актер
Where Is Mulcahy?
1910
актер
The Tout's Remembrance
1910
актер
The Stolen Fortune
1910
актер
The Other Johnson
1910
актер
The Latest in Garters
1910
актер
The Count That Counted
1910
актер
The Bouquet
1910
актер
Starlight's Devotion
1910
актер
Romantic Redskins
1910
актер
Mulcahy's Raid
1910
актер
Girlies
1910
актер
Curing a Masher
1910
актер
Bitter-Sweet
1910
актер
A Victim of Hate
1910
актер
A Troublesome Parcel
1910
актер
A Touching Affair
1910
актер
A Honeymoon for Three
1910
актер
A Darling Confusion
1910
актер
A Close Shave
1910
актер
Дж. Уоррен Керриган — 67-летний актер родом из other sources say 1880, USA, Kentucky, Louisville. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Дж. Уоррен Керриган принял участие в 363 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 25 июля 1879. По гороскопу же Дж. - Лев. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Дж. Уоррен Керриган умер 9 июня 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J. Warren Kerrigan: Movie Memories #2 (1934), Капитан Блад (1924), Hello, 'Frisco (1924), Thundering Dawn (1923) и The Man from Brodney's (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.