Дж. Патрик МакКормак

J. Patrick McCormack
Информация
Имя:

J. Patrick McCormack

Рост: 1.85 м см
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Дж. Патрик МакКормак — фильмография

Всего фильмов: 80
Компаньоны
2011
актер
Закон Хэрри
2011
актер
На крючке
2008
актер
Зодиак
2007
актер
Безумцы
2007
актер
Grand Union
2006
актер
Грабеж
2006
актер
Привратник
2002
актер
Без следа
2002
актер
24 часа
2001
актер
Защитник
2001
актер
Невидимка
2000
актер
Уровень 9
2000
актер
Армагеддон
1998
актер
Плутовство
1997
актер
Элли МакБил
1997
актер
Практика
1997
актер
Плэйбэк
1996
актер
Притворщик
1996
актер
Арлисс
1996
актер
Misery Loves Company
1995
актер
Сибилл
1995
актер
Шоу Дрю Кэри
1995
актер
Партнеры
1995
актер
Кукловоды
1994
актер
Эллен
1994
актер
Вавилон 5
1993
актер
Missing Persons
1993
актер
Предки
1992
актер
Сайнфелд
1989
актер
Дж. Патрик МакКормак - актер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Дж. Патрик МакКормак принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие J. Patrick McCormack: Компаньоны (2011), Закон Хэрри (2011), На крючке (2008), Зодиак (2007) и Война Чарли Уилсона (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.