Дж. Майлз Дэйл

J. Miles Dale
Информация
Имя:

J. Miles Dale

Карьера: Продюсер, Режиссер, Актер
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Дж. Майлз Дэйл — фильмография

Всего фильмов: 32
Оленьи рога
2021
продюссер
Sex/Life
2020
продюссер
Форма воды
2017
продюссер
Сумеречные охотники
2016
режиссер, продюссер
Штамм
2014
режиссер, продюссер
Телекинез
2013
продюссер
Мама
2013
продюссер
The Thing Evolves
2012
актер
Клятва
2012
продюссер
Нечто
2011
продюссер
Любовь случается
2009
продюссер
Понтипул
2008
продюссер
Поговори со мной
2007
актер, продюссер
Смерть супермена
2006
продюссер
Черепа 3
2004
режиссер, продюссер
Близзард
2003
актер, продюссер
Черепа 2
2002
продюссер
Охота на оборотня
2001
актер, продюссер
Гарвардская тусовка
2001
актер, продюссер
Андромеда
2000
режиссер
Спецэффекты
1996
режиссер, продюссер
Робокоп
1994
продюссер
Gangsters
1992
продюссер
Timing
1985
актер, продюссер
Дж. Майлз Дэйл - продюсер. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Дж. Майлз Дэйл принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие J. Miles Dale: Оленьи рога (2021), Sex/Life (2020), Страшные истории для рассказа в темноте (2019), 90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018) и Форма воды (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.