Дж. Кларксон Миллер

J. Clarkson Miller
Информация
Имя:

J. Clarkson Miller

Дата рождения: 21 июля 1889 г.
Место рождения: США, Айова, Де-Мойн
Дата смерти: 13 октября 1966 г. (77 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1929 г.

Дж. Кларксон Миллер — фильмография

Всего фильмов: 34
Защита
1929
сценарист
Rubber Heels
1927
сценарист
Рай для двоих
1927
сценарист
Ради любви Майка
1927
сценарист
Поттеры
1927
сценарист
Твой старик
1926
сценарист
Отличный способ
1926
сценарист
Let's Get Married
1926
сценарист
The Moral Sinner
1924
сценарист
The Leopardess
1923
сценарист
The Last Moment
1923
сценарист
Back Home and Broke
1922
сценарист
Wise Husbands
1921
сценарист
Such a Little Queen
1921
сценарист
Idle Hands
1921
сценарист
Her Lord and Master
1921
сценарист
The Woman of Lies
1919
сценарист
The Poison Pen
1919
сценарист
The Day She Paid
1919
сценарист
One of the Finest
1919
сценарист
Miss Crusoe
1919
сценарист
Me and Captain Kidd
1919
сценарист
Вернуться в леса
1918
сценарист
Thirty a Week
1918
сценарист
The Kingdom of Youth
1918
сценарист
The Daredevil
1918
сценарист
Модель Венеры
1918
сценарист
Love's Law
1918
сценарист
Just for Tonight
1918
сценарист
Измена
1918
сценарист
Hidden Fires
1918
сценарист
Честь её мужа
1918
сценарист
The Scarlet Road
1916
сценарист
Дж. Кларксон Миллер — 77-летний сценарист родом из США, Айова, Де-Мойн. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Дж. Кларксон Миллер принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 июля 1889. По гороскопу же Дж. - Рак. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Дж. Кларксон Миллер умер 13 октября 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J. Clarkson Miller: Защита (1929), Rubber Heels (1927), Рай для двоих (1927), Ради любви Майка (1927) и Поттеры (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.