Дж. Кэролл Нейш

J. Carrol Naish
Дж. Кэролл Нейш - фотография (J. Carrol Naish)
Информация
Имя:

J. Carrol Naish

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 21 января 1897 г.
Дата смерти: 24 января 1973 г. (76 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 213
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1994 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дж. Кэролл Нейш — фильмография

Всего фильмов: 213
Cutter's Trail
1970
актер
The Hanged Man
1964
актер
Force of Impulse
1961
актер
Техасец
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Yaqui Drums
1956
актер
Rebel in Town
1956
актер
New York Confidential
1955
актер
Man on a Bus
1955
актер
Hit the Deck
1955
актер
Desert Sands
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Час Алкоа
1955
актер
Сидящий Бык
1954
актер
Саскачеван
1954
актер
Fighter Attack
1953
актер
The Christophers
1952
актер
Ride the Man Down
1952
актер
Рио Гранде
1950
актер
Black Hand
1950
актер
Canadian Pacific
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Беглец
1947
актер
Юмореска
1946
актер
Южанин
1945
актер
Waterfront
1944
актер
Two-Man Submarine
1944
актер
Jungle Woman
1944
актер
Enter Arsene Lupin
1944
актер
Доносчик
1944
актер
Сахара
1943
актер
Harrigan's Kid
1943
актер
Good Morning, Judge
1943
актер
Calling Dr. Death
1943
актер
Бэтмен
1943
актер
The Man in the Trunk
1942
актер
Sunday Punch
1942
актер
Крысолов
1942
актер
Jackass Mail
1942
актер
Dr. Renault's Secret
1942
актер
A Gentleman at Heart
1942
актер
Mr. Dynamite
1941
актер
Know for Sure
1941
актер
Accent on Love
1941
актер
Тайфун
1940
актер
Golden Gloves
1940
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Hotel Imperial
1939
актер
Prison Farm
1938
актер
Наводчицы
1938
актер
Illegal Traffic
1938
актер
Her Jungle Love
1938
актер
Thunder Trail
1937
актер
The Grand Bounce
1937
актер
Song of the City
1937
актер
Sea Racketeers
1937
актер
Night Club Scandal
1937
актер
It May Happen to You
1937
актер
Hideaway
1937
актер
Дочь Шанхая
1937
актер
Border Cafe
1937
актер
Special Investigator
1936
актер
Рамона
1936
актер
Moonlight Murder
1936
актер
Крушение
1936
актер
Двое во тьме
1936
актер
Absolute Quiet
1936
актер
Little Big Shot
1935
актер
Confidential
1935
актер
Upperworld
1934
актер
The President Vanishes
1934
актер
The Defense Rests
1934
актер
Sleepers East
1934
актер
Return of the Terror
1934
актер
Murder in Trinidad
1934
актер
Мэри Галант
1934
актер
Hell in the Heavens
1934
актер
Bachelor of Arts
1934
актер
The World Gone Mad
1933
актер
The Whirlwind
1933
актер
The Mystery Squadron
1933
актер
The Last Trail
1933
актер
The Big Chance
1933
актер
The Avenger
1933
актер
Silent Men
1933
актер
Notorious But Nice
1933
актер
Infernal Machine
1933
актер
Havana Widows
1933
актер
Энн Викерс
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
Central Airport
1933
актер
Captured!
1933
актер
Arizona to Broadway
1933
актер
Week-End Marriage
1932
актер
The Conquerors
1932
актер
No Living Witness
1932
актер
Две секунды
1932
актер
Crooner
1932
актер
Big City Blues
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
Предатель
1931
актер
Kick In
1931
актер
Homicide Squad
1931
актер
Gun Smoke
1931
актер
Good Intentions
1930
актер
Double Cross Roads
1930
актер
Cheer Up and Smile
1930
актер
What Price Glory
1926
актер
The Open Switch
1926
актер
Дж. Кэролл Нейш — 76-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Дж. Кэролл Нейш принял участие в 213 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. По гороскопу Дж. - Водолей. К сожалению, Дж. Кэролл Нейш умер 24 января 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J. Carrol Naish: Вот это развлечение! Часть 3 (1994), Легенды дикого запада (1992), Голливуд без купюр (1983), Вот это развлечение! (1974) и The Three Stooges Follies (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.