Дж. Кеннет Кэмпбелл

J. Kenneth Campbell
Дж. Кеннет Кэмпбелл - фотография (J. Kenneth Campbell)
Информация
Имя:

J. Kenneth Campbell

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 22 июля 1947 г.
Возраст: 72 года
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк, Флашинг
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дж. Кеннет Кэмпбелл — фильмография

Всего фильмов: 64
The Only Good Indian
2009
актер
The Butcher's Daughter
2008
актер
Угадай, кто?
2005
актер
Free
2001
актер
Охотница
2000
актер
Семь дней
1998
актер
Булворт
1998
актер
Найтмен
1997
актер
Золото Ули
1996
актер
Прилив
1994
актер
Кобб
1994
актер
Перехватчик
1992
актер
Отступник
1992
актер
Невиновный
1989
актер
Нарковойны
1989
актер
Бездна
1989
актер
Favorite Son
1988
актер
Deadline: Madrid
1988
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Roanoak
1986
актер
Мэтлок
1986
актер
Sudden Death
1985
актер
Спенсер
1985
актер
Шерифы
1983
актер
Кеннеди
1983
актер
Макбет
1982
актер
Перебежчик
1979
актер
Crash
1978
актер
Cops and Robin
1978
актер
Дж. Кеннет Кэмпбелл — 72-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Флашинг. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Дж. Кеннет Кэмпбелл принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Дж. - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие J. Kenneth Campbell: Только правда (2010), The Only Good Indian (2009), The Butcher's Daughter (2008), Denial, Anger, Bargaining, Depression, Acceptance (2008) и Девочка с гитарой (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.