Дж. Кеннет Кэмпбелл

J. Kenneth Campbell
Информация
Имя:

J. Kenneth Campbell

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 22 июля 1947 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Флашинг
Возраст: 74 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Дж. Кеннет Кэмпбелл — фильмография

Всего фильмов: 87
Синяя птица
2013
актер
The Butcher's Daughter
2008
актер
Угадай, кто?
2005
актер
Free
2001
актер
Защитник
2001
актер
Охотница
2000
актер
Ангел
1999
актер
Булворт
1998
актер
Семь дней
1998
актер
Элли МакБил
1997
актер
Найтмэн
1997
актер
Золото Ули
1996
актер
Кобб
1994
актер
Прилив
1994
актер
Фрейзер
1993
актер
Перехватчик
1992
актер
Отступник
1992
актер
Частокол
1992
актер
Бездна
1989
актер
Невиновный
1989
актер
Нарковойны
1989
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Deadline: Madrid
1988
актер
Любимый сын
1988
актер
Мэтлок
1986
актер
Roanoak
1986
актер
Спенсер
1985
актер
Кеннеди
1983
актер
Шерифы
1983
актер
Чирс
1982
актер
Макбет
1982
актер
Перебежчик
1979
актер
Crash
1978
актер
Cops and Robin
1978
актер
Лу Грант
1977
актер
Новобранцы
1972
актер
Другой мир
1964
актер
Дж. Кеннет Кэмпбелл — 74-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Флашинг. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Дж. Кеннет Кэмпбелл принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 22 июля 1947 г.. По гороскопу же Дж. - Рак. Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие J. Kenneth Campbell: Theatre of Wax: Interview Mit Anthony Hickox (2017), Синяя птица (2013), Только правда (2010), Единственный хороший индеец (2009) и The Butcher's Daughter (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.