Дж. Г. Бэллард

J.G. Ballard
Информация
Имя:

J.G. Ballard

Дата рождения: 15 ноября 1930 г.
Место рождения: Китай, Шанхай
Дата смерти: 19 апреля 2009 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, фантастика
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Дж. Г. Бэллард — фильмография

Всего фильмов: 12
Home
2003
сценарист
London Orbital
2002
актер
Автокатастрофа
1996
сценарист
Minus One
1991
сценарист
Империя Солнца
1987
сценарист
Дж. Г. Бэллард — 78-летний сценарист родом из Китай, Шанхай. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Дж. Г. Бэллард принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, фантастика. Дата рождения - 15 ноября 1930 г.. По гороскопу же Дж. - Скорпион. Карьера - сценарист. К сожалению, Дж. Г. Бэллард умер 19 апреля 2009 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие J.G. Ballard: 100 величайших фильмов о войне (2005), Home (2003), London Orbital (2002), Аппарат, летающий низко (2002) и Выставка жестокости (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.